首页> 军事> 游记丨游览乌兰乌德的一年 友开启一年半房车亚欧之旅(3)

游记丨游览乌兰乌德的一年 友开启一年半房车亚欧之旅(3)

2018-07-01 15:50     军事     来自:21世纪房车网

点击上方蓝字「21世纪房车网」关注我们

2018年6月15日下午到达乌兰乌徳。

列宁广场。

凯旋门。

总统府。

布里亚特国立大学。

国家大剧院。

有轨电车。

乌兰乌德市历史博物馆位于一栋昔日富商的住宅内,介绍了乌兰乌德从贸易商站到今日大城市的发展史。

街头散装格瓦斯。

伊鲍尔金斯基 喇嘛庙:1946年建成的西藏藏传佛教寺院,同时也是俄罗斯喇嘛教的总寺院。位于南郊喇嘛庙位于南郊乌兰乌德城北的山顶,建成于1946年,是一座西藏的藏传佛教寺院,也是俄国喇嘛教的总寺院,宗教意义深远。庙内环境静谧,并配有神庙的音乐,宗教氛围感染者游客与每个朝拜者。

2018年6月16日下午清澈而又神秘 的贝加尔湖我们又来了!

贝加尔湖的最南端。2018年6月18日上午贝加尔湖最南端、烤鱼巿场。

贝加尔湖畔的烤鱼250卢布一条,2017年是100卢布,价钱长的惊人。


相关阅读:

  ·  从草原牧场到小镇风光 车友开启一年半房车亚欧之旅(2)

  ·  从办理签证到入境俄罗斯 车友开启一年半房车亚欧之旅(1)

作者:anna

21世纪房车经授权编辑转载