首页> 游戏> 普宁一小车与泥头车发生追尾,车头报废,有人受伤(视频)

普宁一小车与泥头车发生追尾,车头报废,有人受伤(视频)

2018-07-01 11:28     游戏     来自:普宁论坛

奖励
报料者获得 微信红包30元 奖励!
今天下午2点左右,省道236线洪阳塔脚村路段发生一起交通事故,一辆小车与一辆泥头车发生追尾,造成2人受伤。

点击看视频▼


小车车头十分狼藉▲


车上有人受伤▲


医护人员在现场处理▲


据目击网友称,在事发地点,一辆小车与一辆泥头车发生追尾碰撞,小车的车头被撞得面目全非,现场零件散落,场面狼藉。小车上有2人受伤,事发后,120医护人员迅速赶往现场,将伤者送往医院治疗。

目前,事故原因暂不明确,详情有待相关部门调查。愿伤者平安。



提醒司机朋友们,开车务必遵守交通规则,重视安全问题。开车时应与前方车辆保持安全距离,行驶到路口注意减速,看清路况,防止前方车辆掉头而发生追尾。泥头车注意不要超载行驶,谨慎驾驶。



本期责编:坛小汐

▍原创:普宁论坛

▍版权:转载注明出处

▍法务:广东南山律师事务所

普宁供水温馨提示


受今年以来少雨干旱天气影响,三坑水库和汤坑水库蓄水量减少,原水供应出现短缺,水厂生产受影响。在此温馨提醒广大用户,尽量避开每天的用水高峰时段,注意节约用水,由此给您带来不便敬请谅解。            


聚焦普宁
 

2小时1500个粽子刷屏朋友圈

办港澳通行证、护照 | 普宁论坛招聘

2名幼童疑中毒 | 女子爬高楼 | 造谣高铁站

高考成绩屏蔽 | 无人机查污染 | 滴滴司机控诉

货车坠下高速路 | 路灯砸汽车 | 车祸后打架

普宁交通体系规划 | 5米长蟒蛇 | 追车碾爆头

办理准生证 通讯录 普坛APP | 更换驾照