首页> 国内> 这事尴尬了!特朗普竟和假议员通话,还大谈国家大事和自己的计划!

这事尴尬了!特朗普竟和假议员通话,还大谈国家大事和自己的计划!

2018-07-01 04:10     国内     来自:占豪
             

置顶公众号,关注世界局势与中国未来。

                 

独立思考·客观理性·中国立场·百姓视角·分享天下事

国际局势·财经热点·文化哲学·一网打尽·关注不后悔

新榜连续2年全国公众号总排名前5


【环球网报道 记者 丁洁芸】美国总统特朗普周三(27日)在空军1号上和一名“议员”通话,谈论了移民政策和有关联邦最高法院大法官的提名问题。恩,这看起来好像没啥问题,但随后有媒体曝出,其实根本没有什么“议员”,这通电话只是恶作剧行为……

据英国《每日邮报》29日报道,声称与特朗普通过电话的这名“议员”叫约翰•梅伦德斯,其实是一名喜剧演员,人称“口吃的约翰”。梅伦德斯经常出现在一档名叫《霍华德•斯特恩秀》的节目中。他说自己自称是新泽西州民主党参议员罗伯特•梅内得斯,和特朗普取得了联系。此外,他还借用这个身份和美国政府部门里的其他人士通上了话,其中就包括特朗普的女婿库什纳。

法新社称,梅伦德斯在其“口吃的约翰播客”中播放了他“与特朗普对话”的录音,里面的确可以听到一个酷似特朗普的声音。

谈话内容如下:

“嗨,鲍勃,你怎么样,恭喜你,我们为你感到骄傲。恭喜你,你干得很好。”在录音的开头,一个声音酷似特朗普的人问候梅伦德斯说道。

接下来,两人在电话中讨论了备受争议的移民政策和有关联邦最高法院大法官的提名问题,“假议员”梅伦德斯甚至还向对方提出了有关提名人选的建议。

当被问及有关移民问题时,疑似特朗普的声音表示:“我们可以制定一个真正的移民法案。我们必须保证边境的安全。”其还袒露,自己已经对这个问题感到很疲倦。

录音中,“特朗普”还告诉梅伦德斯,自己有一份名单,并计划在未来2周内就大法官被提名人作出决定,接替即将于7月底退休的大法官安东尼•肯尼迪。梅伦德斯则建议不要选择过于保守的人,对方表示了肯定。

其实,这名喜剧演员梅伦德斯也不是完全和特朗普没有任何交集。《每日邮报》说,两人的关系可以追溯到25年前,当时特朗普作为真人秀嘉宾也经常出现在《霍华德•斯特恩秀》这档节目上,与梅伦德斯有过交集。

而这通奇妙的电话究竟是如何打通的呢?据梅伦德斯介绍,他27日先给白宫总机打电话,但被辨别出而失败。不过他又换了个口音打回去说自己是议员的助手。白宫接线员信以为真,并将电话转交给一名下属,不过对方告诉他总统这会儿没空,正在演讲。但梅伦德斯说,该人士给了他特朗普的手机号码,一串有着南加州前缀的号码。

其实当时有一名白宫接线员发现了不对劲,注意到他提供的信息与白宫掌握的参议员信息不符,但梅伦德斯解释称,自己正在度假。

梅伦德斯还透露,在和特朗普通话前,他接到了一群总统下属的电话,包括总统高级顾问和他女婿库什纳。梅伦德斯之后表示,他原本想恶作剧一下,没想到居然真的实现了。

虽然梅伦德斯很开心与总统进行了通话,但此事暴露出来的安全问题令白宫方面非常尴尬。美国政治新闻网站Politico援引一名白宫内部人士29日的话称,白宫正调查一个假装成议员的喜剧演员是如何能够和总统通话的。

该人士透露,这通电话是通过库什纳转到特朗普的,并不是通过法务办公室,也没有记录显示新泽西州民主党议员梅内得斯试图与总统取得联系。

该人士还表示,虽然法务办公室方面得到有关该电话的通知,并从梅内得斯的办公室主任处得知这位参议员没有与特朗普通话的意图后试图阻止,但电话还是被接通了。而这个声音酷似特朗普的人究竟是不是他本人?据美国有线电视新闻网(CNN)最新消息,白宫方面已经证实了这件事情。

朗普:骗子请坐下!



右下点赞、右上点分享,就是最好支持!


美国胆敢走出这一步,中美关系将地动山摇,武统可能就到来!

美国国务院竟然申请要在台湾驻军,这个想法非常危险,不但会危及到中美关系,很可能会触发中国武统······相关分析评论,请看最新占豪在新财迷微信公众号的文章。
关注新财迷(ID:newcaimi,微信添加朋友中的“公众号”菜单搜索“newcaimi”可关注)查阅历史信息可看。
思考者在阅读

后院突然烧起4把火!特朗普怒了:老子仗还没打,你们都TM叛变了!

中美防长对话那是话中有话,透露4大信号!

主动出击!中国对美隔山打牛,特朗普要有苦难言了!

19岁少女自杀的推手们,你们的良心难道不痛吗?

美国终于说实话了:策略就是让中国更痛苦!但,中方这3招,也能让美更痛苦!

特朗普又玩变脸,这次想和中国谈判,建议这么干他!