首页> 互联网> 【老严说股】这一概念,有望创新高!

【老严说股】这一概念,有望创新高!

2018-06-30 19:05     互联网     来自:金大师黄金

主讲老师:严为民

重点,都在音频里!


【音频摘录】

       今天的放量更充分,而创业板在近期筑底过程中比主板更强,这或许代表了未来的方向。新技术、新模式、新科技为代表的成长性独角兽,他会把市场往高成长的方向推。所以15年股灾之后高成长的行业新高了。那么,在目前整个经济状态之下,你觉得哪些行业会呈现高成长?我有一个思路分享给你,那就是上新闻比较多的行业。你觉得现在的新闻联播里面还会出现我们钢铁产量又创新高吗?我们的水泥产量又居世界前列吗?可能性不大啊。那是什么样的新闻呢?就刚才所言,在新科技领域,我们的成果那就会上新闻联播。这个战略抓准了,高成长就抓着呢,翻身仗也就大有希望,这是选股的一个思路。


       今天,全天的交易你也看到了,创业板放大量,主板有点放量,但是还不够,所以说其中所传达的信息,我们的看法是未来的热点重点一定要选择那些新闻联播会不断出新闻的,高成长的板块。随着技术进步,5g技术到来,信息的传达,交流的速度明显提升,他就不会卡顿的,这个领域有发展潜力,我认为这是我们国家还比较具备优势的一个产业。当然要选就选这里面最具优势的,我们选什么呢?语音智能,标的就自个儿研究龙头。


       总而言之,这是一个方向,这个方向不等于天天长,但是未来他创新高的概率会比其他的板块要大的多,因为吸引眼球吸引资金。股灾之后,那些高成长的行业带动价格创新高,逻辑是一样一样的。我这是一个方向明确了,还有成交量不是特别的充沛,需要多一点阳线了证明诚意……

具体的分析,大家请听语音!

 本文观点由严为民(执业编号:A0220618010001)编辑整理。内容仅代表个人观点,不构成投资意见!投资有风险,入市需谨慎!