首页> 汽车> 七月,重点看这些股!

七月,重点看这些股!

2018-06-30 19:04     汽车     来自:金大师

周五市场迎来普涨大涨行情,涨幅有点出乎意料特别是创业板,但反弹却在情理之中,在老王的预判之中。很多权重蓝筹白马股有些已经触及ENE下轨,有些快接近ENE下轨,按照权重蓝筹股打下轨后的情况看,接下来反弹的概率就比较大了,所以老王才会做出权重蓝筹股调整进入尾声阶段的判断,有兴趣的朋友可以看一下周四晚上的文章现在白马蓝筹技术上加仓没问题!》,按照技术指标加仓,就赚钱了

如果权重蓝筹股能稳住的话,那创业板就更容易启动了,所以今天创业板指数反弹最猛,指数涨幅就超过了4%。周五在中小创中领涨的板块依然是科技股,半导体芯片、国产软件,所以如果大家配了软件、芯片股今天就赚大了,中国软件继续封板,紫光国微今天也封板了。目前来看,经过将近3个月调整的科技股有机会成为这一波大盘上涨的领涨板块。

那大盘会反弹到哪里?第一步我们先看前期那个跳空缺口3008点。这个位置附近应该会有比较大的卖压盘出现,有一大批套牢盘。第二步我们再看3100点,这是上证指数周线级别MACD指标倒鸭嘴的起跌点的位置,通常情况下指数会回到倒鸭嘴的起跌点。这是一种依据A股上证指数历史规律对未来的预判。

图:上证指数有机会回补上方跳空缺口

接下来的行情就比较好办了,板块方面科技股、创业板指标股配6成蓝筹白马股配4成,由于我们已经这么配了那就持有,我主要是选择科技+蓝筹白马,科技的弹性比较强,蓝筹白马是根据外资的配比来选出来的,有兴趣了解以外资选股的朋友可以了解一下上周末我的文章做外资的小跟班!》,学做外资的小跟班,用外资的眼光去选股票,你终将会成为这个市场中的赢家

今天给大家准备了一个股票池的,但是这里有限制,不能发,大家就去我个人的公众号【陆家嘴老王】nywp521看,直接搜索关注也行,或者长按下面的二维码关注,干货已经给大家准备好了!

本文观点由王琎青(执业编号:A0740618060002)编辑整理。内容仅代表个人观点,不构成投资意见!投资有风险,入市需谨慎