首页> 国内> 吴晓波约了几位大咖,正坐在餐厅5号包厢等你 | 新匠人加速

吴晓波约了几位大咖,正坐在餐厅5号包厢等你 | 新匠人加速

2018-06-30 17:19     国内     来自:吴晓波频道


如果有机会让你跟吴老师、宝珀中国区副总裁廖信嘉、《金融时报》(Financial Times)副主编James KYNGE、《金融时报中文网》(FTChinese.com)出版人张延等业界专业人士,一起吃午餐,你想跟他们聊些什么?


我们将联合宝珀和《金融时报》(Financial Times)共同发起“宝珀·吴晓波青年午餐会”,想要邀请这个时代最具商业抱负的青年新匠人共赴盛宴。问经济,问时事,问战略,问未来,与大咖推杯换盏,约吗?



文/百匠君(微信公众号:吴晓波频道)


今天,我们要开展一场属于青年新匠人的竞争游戏,胜利者将获得和吴晓波、宝珀中国区副总裁廖信嘉、《金融时报中文网》(FTChinese.com)出版人张延等业界专业人士共进午餐的机会,并获赠由瑞士顶级制表品牌宝珀提供的腕表一枚。


这个世界从不缺少成功人士,但人们往往只能记住那个站在金字塔尖上C位出道的人。


和现实一样,这次游戏,我们也只设了1名赢家。

 


要赢得游戏,你就要不断通关,证明自己。


第一关

 在3分钟内,让我们记住你 


一支3分钟时长的主题视频或许无法讲尽你所有的成就,但却能决定你是否入围前30。


我们希望从中了解你对未来十年的展望:未来十年,你的产品将如何改变人们的生活?改变世界并不意味着你必须成为一个三头六臂的超级英雄,有时做好一支牙刷就足矣。



第二关

 找到助你“出道”的“粉丝” 


在青年新匠人的这场游戏中,有一条“入场规则”要求企业年销售额达到500万元以上,这意味着你的产品已经受住了消费市场的初步考验。而你的消费者将是这个游戏的第二道关卡。


我们将在第二轮评选环节开通网络投票,根据网络支持度筛选晋级下一关的玩家。你有信心被pick吗?



第三关

 用一场路演,让评委为你转身 


游戏的最后,我们将把成功晋级的新匠人选手带到“新匠人养成营”的舞台上,让一场聚光灯下的路演成为你最后的拉票筹码。


届时,我们将邀请专业评委现场投票评选出1名新匠人,获得与各位业界大咖共进午餐的机会。



所以,我们寻找的“参赛玩家”可以来自各行各业,可以是制茶的,可以是做陶瓷的,可以是定制服装的,也可以是研制人工智能的,但你必须是这样的人:



40岁以下(含40岁)的杰出新匠人企业创始人,目前担任CEO或同等职位职务;


你的公司符合现有企业制度规范,在细分领域具有行业领先地位;


你的企业年销售额达到500万元以上;


你的商业模式以符合消费升级需求的消费品为核心,提供更卓越的产品及服务为目标;


你的品牌具备人格化特征:创始人的人格和名誉与产品绑定。



作为本次游戏的“参赛玩家”,我们希望在你身上看到:


 你专注于产品,用研发带动产品创新,升级“新国货”;


② 你拥有开放合作心态,让1+1发挥大于2的价值;


③ 你与时俱进,在大胆探索中更新企业的发展战略与经营理念;


④ 你具有高度的社会责任感,重视社会公益。


点击按钮▼提交资料

工作人员将第一时间与你联系视频制作事宜


2018 宝珀·吴晓波青年午餐会


吴晓波频道联合瑞士高级制表品牌宝珀Blancpain正式启动“宝珀·吴晓波商业午餐会”项目,寻找中国40岁及以下具有卓越商业成就、匠人精神的青年新匠人。

活动时间


新匠人招募

7月1日-7月31日


线上投票

8月10日-8月31日


养成营路演

9月中旬


午餐会

10月中旬


午餐会嘉宾


吴晓波

财经作家

“新匠人加速计划”发起人



廖信嘉(Jack Liao)

瑞士顶级钟表品牌

宝珀中国区副总裁


张延

《金融时报中文网》(FTChinese.com)出版人

曾任《商业周刊》中文版副总经理

美国道琼斯公司中国首席代表


报名方式


STEP 1

报名参加


点击按钮▼填写资料


STEP 2

制作主题视频


载体形式:3分钟时长的主题视频

视频主题:未来十年,你希望你的产品将如何改变人们的生活

视频内容:以候选人围绕主题讲演为主,辅以产品和企业展示


※提交基本资料后,工作人员会联系您确认后续事宜