首页> 互联网> 糕妈60秒:保护宝宝颜值,这一步你做对了吗?

糕妈60秒:保护宝宝颜值,这一步你做对了吗?

2018-06-27 15:01     互联网     来自:年糕妈妈



给娃防晒,我们说过很多次了吧。出门一定要给娃做好防晒,不然容易晒伤,还会增加皮肤癌风险。

除了穿长袖戴帽子,当然还要涂防晒霜啦,但是我们发现很多妈妈都没有正确涂抹防晒!

首先呢,涂防晒霜不要太小气,量一定要足。

脸部用量:宝宝用量为大人的一半,也就是一枚硬币大小的一半;

全身用量:沙滩上只穿泳裤的宝宝,一次需要用掉约15毫升防晒霜!

第二呢,每个裸露在外的部位都不能放过。

宝宝的面部、鼻子、耳后、四肢等地方都要涂(避开眼周),且每两小时补涂一次。

这里特别提醒一下,6个月以下的宝宝最好不要使用防晒霜,外出时候要戴上宽檐帽子,婴儿车也要放下遮光罩,避免阳光直射。


◆ ◆ ◆  ◆ 

市面上防晒霜这么多,怎么才能选到安全、适合孩子的呢?别急,识别下方图片中的二维码点击阅读原文,就可以找到了哦~

 点这里,保护孩子皮肤