首页> 房产> 房产经纪人签单5字诀,你知道吗?

房产经纪人签单5字诀,你知道吗?

2018-06-26 09:18     房产     来自:21世纪不动产济南


必胜诀之一:收

两方面来讲,其一是收心。心要在,让自己全面进入工作,不要人在心还在其他地方,想做好甚至快速签单就是很难的。其二是收集,很多的业主与客户在买房和卖房的过程中心态都在不断变化,这个时候是收集房源和收集客户需求的最佳时机。


必胜诀之二:打

“打”就是打电话,打老客户的电话维系关系,打陌生拜访的电话收集房源信息,更重要的是打电话精耕!很多客户的购房需求情况我们都不知道,通过不断的打电话沟通就可以了解到,而且打电话是让自己进入业务状态的最好方法。


必胜诀之三:看

“看”是指了解房源情况,要不断的实地看房子,让自己对房源有更深的了解,而且也可以积累很多的房源信息,有利于你的配对。另一方面“看”就是带看,大家都知道只有产生带看才能产生业绩,最好给自己规定每天的带看量,努力达成目标,这样不仅可以让自己进入业务状态,而且不断有签单的可能。


必胜诀之四:请

热情友好的问候在门店门前徘徊的客户,得体大方的请客户进店,提升服务,一切以客户为中心,详细了解客户的需求。在门口接待的客户,请到店里来坐坐,可以增进感情。谈单也是要找感觉的,不断的请客户到店里谈,感觉就会越来越好。


必胜诀之五:签

不论租赁还是买卖,无论大单还是小单,不要挑食,能签都签。签单是我们的目标,一个经纪人能获得信心的最好方式就是自己签单了,同时也是找回状态的最好方式。


成功签单的原因总是相似的,尚未签单的原因各有各的不同,暂时的落后并不能代表什么,为追寻梦想,随时可以上路。小编相信,只要所有的房产经纪人不断努力,不断向前,成功终将属于我们每一位努力的房产经纪人!