首页> 国内> 【相亲】年如15万+有房有车银行GG 找个教师女朋友!

【相亲】年如15万+有房有车银行GG 找个教师女朋友!

2018-06-25 22:05     国内     来自:金华19楼

19楼app了解一下
看更多金华消息、本地相亲交友、情感等信息
基本情况:1992年出生,金华人,身高175,银行正式编制工作,工作稳定,年收入15-20万,房车已购,无贷款,家庭条件尚可,市区几套房子。高中金一中,大学一本毕业。
性格:幽默健谈、成熟稳重、有担当、负责任、有上进心。
爱情婚姻观:家庭第一,工作第二,对我来说家庭永远排在第一位,照顾和保护好家人是我最重要的事。恋爱的时候我会特别宠女孩子,宠成小公举的那种,同时也希望两个人能为了共同的未来而努力。
关于我的另一半:年龄92-96年,性格温柔善解人意,户籍和工作是金华大市范围内的,工作在义乌或者金华市区的优先,身高160cm以上,本科以上,工作的话事业单位优先,如果是教师的话那就最好了,因为一直以来都会比较喜欢教师的类型,不能接受女孩子抽烟喝酒泡吧。
希望能找到一起走下去的女孩子~有意者可论坛私聊~

单身的GG\MM,欢迎加入金华19楼单身交友群哦,大家一起找缘分!

群人数已破百,请加小当家微信拉你进群哦,微信号:jhtoutiao


点击下方阅读原文联系LZ及查看其他单身GG、MM交友帖哟!

》》》【征友】90年会计研究生文静MM 找个金华本地暖男!

》》》【相亲】年入30万+自营工作室IT男 找个贤内助!