首页> 财经> 被人殴打、扒掉外衣受冻、用铁链捆绑在树上!省公安厅垦区公安局打掉一 “暴力讨债”恶势力团伙!

被人殴打、扒掉外衣受冻、用铁链捆绑在树上!省公安厅垦区公安局打掉一 “暴力讨债”恶势力团伙!

2018-06-25 17:25     财经     来自:新闻夜航
新闻夜航
新榜5月全国公众号总排名第11

 

超过160万人正在关注

6月26日  哈尔滨

雷阵雨  17℃~24℃

南风3-4级






编者按:因借钱未还,借款人和担保人多次遭到一伙人的殴打、恐吓、捆绑树上等方式催债。近日,黑龙江省公安厅垦区公安局从一起刑事案件入手,通过深挖线索,成功打掉了一个“暴力讨债”的恶势力团伙,串并案件4起,抓获犯罪嫌疑人6名。

全文共819字,阅读大约需要2分


2017年11月28日,省公安厅垦区公安局北安分局接到马某报案,称其因帮朋友担保的借款未还,被债主张某、翟某等人带走。对方要求马某的家属偿还所借欠款,并声称如果不还钱就要“灭人”。


经查,案发当日,被害人马某在逊克农场某宾馆车库内被张某等人强行架上了车,先后被带到小区车库、沙坑、坟茔等地,遭受了被人殴打、扒掉外衣受冻、用铁链捆绑在树上等方式威逼还钱。

查实后,警方深挖线索发现,这个犯罪团伙曾多次采取戴手铐、限制人身自由、侮辱、恐吓的方式对孙某、李某(女)和赵某等借款人、担保人进行暴力催债。



今年1月,经过一系列的侦查工作后警方决定展开收网行动。1月28、29日,警方在黑河、齐齐哈尔分别将犯罪嫌疑人张某、翟某等6人抓捕归案。目前,6名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。


法网恢恢疏而不漏!

点亮❤,

警示更多的人!

这4篇文章40万人在看


11年后14岁女儿致父亲:从“恨透了”到理解你,我长大了!可是,父亲却永远沉睡在江水中!

突发!哈大高速一大货车撞断桥墩,驾驶员不幸遇难!多处收费站封闭,大庆至哈尔滨方向封闭!

哈医大护士挽救了一个生命!从听见呼喊到施救上岸,再到病人恢复心跳,不到20分钟!

你还记得他吗?这位火遍全国的环卫工人,自己毫不知情!他说:没做啥惊天动地的事!


版权归新闻夜航所有,如需引用请联系我们

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:张   驰

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立