首页> 女人> 【关注】定了!移动、联通、电信7月1日起取消流量“漫游”费!

【关注】定了!移动、联通、电信7月1日起取消流量“漫游”费!

2018-06-23 10:43     女人     来自:三分钟新闻早餐


  6月22日,中国移动、中国联通、中国电信相继发布公告,宣布7月1日起取消流量“漫游”费。


中国移动



  6月22日,中国移动公告称,为贯彻落实国家提速降费政策,自2018年7月1日起,中国移动取消流量“漫游”费,新老用户省内流量升级为国内流量(不含港澳台)。


中国联通



  6月22日,中国联通公告称,为进一步贯彻落实国务院提速降费要求,自2018年7月1日起,中国联通取消流量“漫游”费,新老手机用户的省内通用流量升级为国内流量(不含港澳台流量)。


中国电信




来源:人民日报客户端、新华网,综合中国移动微博、中国联通微博、中国电信微博

本期编辑:崔鹏、杨翘楚

觉得不错,请点赞↓↓↓