首页> 教育> 小学生直播拍到妈妈洗澡……抖音喊冤:有人恶意推动

小学生直播拍到妈妈洗澡……抖音喊冤:有人恶意推动

2018-06-23 01:31     教育     来自:钱江晚报

近日,一段名为《小学生在家发抖音妈妈洗澡被直播》的视频在网上大范围传播,对此抖音表示是有人恶意推动。


@抖音短视频 最新回应称,经查证,该视频是用户于6月19日22:06发布,视频远处背景有意外走光内容,23:46视频被下线,播放量216次。并非直播内容。 

抖音强调,时隔两天后,这条短视频在网络上突然被大规模传播,明显有人恶意推动。



抖音表示,此行为不仅严重侵犯用户隐私,也对当事家庭造成了极大的伤害。抖音将进一步完善平台的审核机制,同时也希望商业竞争不要伤害到普通用户。


@抖音短视频 截图


截止今年6月,抖音国内日活用户突破1.5亿,月活跃用户超过3亿。6月11日,抖音公布对违规账号及内容的处罚通告,2018年5月份累计清理26356条视频、永久封禁21786个账号。


观察者网发现,近日,还出现了类似的“女孩镜子前录抖音拍到后面妹子换衣服”等视频。

不少网友对此类事情连发感到诧异,


“这么明显地有人在后面脱衣服,录视频的人都看不见?”


“还是为了点击,故意装作无心之举?”



也有人认为抖音难辞其咎,应该负审核不力的责任。反对者则表示,抖音已经下架了原视频,但被其他人保存并传播,似乎也无计可施。



来源:观察者网(guanchacn)

值班编辑:倪王镇


猜你喜欢

1.心碎!杭州4岁女童从小区高层坠亡!妈妈接大女儿放学途中得知噩耗,痛哭崩溃

2.23岁姑娘凌晨打车遇害!被藏尸烧烤店冰柜.....一个致命错误让她惨遭不幸

3.杭州小伙痛失摇号买房资格!前女友使出这招,连律师都说麻烦大了