首页> 汽车> 少儿“神功班”12天收费20万 称能脸吸勺子 培养万磁王?

少儿“神功班”12天收费20万 称能脸吸勺子 培养万磁王?

2018-06-23 00:32     汽车     来自:新闻哥


哥为了能和你们见面真是操碎了心!为啥呢?


昨天,哥教安卓用户把我添加到手机桌面,有不少小可爱说桌面看不到……



哥搜刮同事的安卓手机,研究半天,终于发现了解决办法:


在手机“设置—权限管理”或“设置-安全-权限管理”中开通微信的“创建桌面快捷方式”权限,就ok了。


Step1:



Step2:



Step3:



等你们安卓用户更新微信之后,就知道桌面上能看到哥有多方便了!



不过iPhone用户也不用着急,一样有小窍门可以让你第一眼看到哥(要置顶哥哟):



摸爬滚打都要你们多看我一眼,就是这么表脸。



嘿嘿,脸哥还是要的,毕竟脸的用处可大了呢。


近日,长沙一小区出现了一种“神功班”,12天20万元,专门让孩子们学习脸吸勺子,额头“控制”手机。



该学校的负责人称可以培养孩子“全脑灵动”进行“通感”。目前已有部分家长报名参加该课程。


Emmm,想去问问这些家长,让孩子学这玩意有啥用?


力争家里出个万磁王?



家长们还是歇歇吧,其实哥也会用脸吸勺子,你们猜我是怎么弄的?



答:三天不洗脸就行了呗。



为了孩子家长干啥的都有。


昨天还有哥迷说一家长在孩子房间装了摄像头,问我怎么看。




哥实在是不能理解某些家长在孩子屋里装监控的行为,难不成是怕孩子在屋里偷看浩克?


最近国外一些家长向漫威发起请愿:让浩克穿上Bra,因为他超大的胸肌会引起青少年的性欲。



这样都能看出性欲,感觉孩子的父母需要担心一下别的事了。



不过在世界杯期间一切都不是事,毕竟最紧张的还是球赛。


这一届工人为了看世界杯可是拼了,杭州某工地,工人们没有电视,便准备了十台手机、十个充电宝,众人流量接力,还排成了“流量排期表”,只为了看世界杯。



就是不知道这堆人里面有没有阿根廷的球迷。



昨晚阿根廷又输了,0:3负于克罗地亚,于是球迷们纷纷烧香拜佛。



哥也不想说啥,只想领着阿根廷球队来看看松。



这是迎客松。



这是送客松。



这是阿根廷的后防线,天下第一松。



该紧的时候不紧,松的时候不松,这情况在中国倒是很常见。


6月20日,江西省卫计委近日要求建立孕妇超声检查台账登记制度,并规定,怀孕超14 周堕胎则需要提供证明。


哥这是穿越了吗?女人的子宫都不能让自己做主。



如果政策初衷是为了保护女婴,那请江西省卫计委用脑子好好想想,当女人的地位够低,权益不能保障,谁还生女儿?


如果是为了生育率,呵呵,祝福你们生个十个八个。



话说卫计委你们能不能先关注一下我们大龄单身青年找对象的问题?


比如像刘亦菲这样的女朋友什么时候才能分配?


不过大多数时候,飞奔而来的不是妹子,而是车。


近日,山东淄博一男子驾驶三轮车在十字路口闯红灯时与一辆小轿车发生刮蹭,三轮车随即侧翻在地,男子也被卷入车底,路人立马扶起三轮车营救男子。让人没想到的是,被扶起的三轮车竟自己跑了起来,在十字路口转了一圈又回到原点,再次碾压了坐在地上的车主。 




可以说,这是一辆充满怨气的车了。



别以为破三轮车就容易失控,超跑照样可以来个蛇皮走位。


6月21日,浙江温岭一辆法拉利跑车失控撞上路中护栏,并撞到对面的一辆越野车,事故现场看起来十分‘惨烈’,所幸几名司机只是受了点轻伤。



而开超跑的妹子称,这辆法拉利是她刚租的,由于对车况不熟悉,加上雨天路滑,“只点了下油门,车子就‘飞’了起来”。


恭喜妹子,喜提一辆法拉利,虽然破了点,但也是靠自己“努力”得来的不是吗?


对此,哥的同行可是很有想法。



对自己的实力咱还是要有个准确定位,没有这个能耐就别打肿脸充胖子。


你看大妈们对于篮球场的认知就不太行。


近日,湖北孝感几个小伙正打篮球,却突然来了一群广场舞大妈叫他们让开,随即双方发生争执,连民警都拦不住,只能无奈的表示:明天等体育馆工作人员贴标识,看到底这块场地是跳舞还是打球?


随即,体育馆的工作人员称,院内场地有200多亩,跳广场舞的地方有很多,这篮球场就是用来打篮球的。



篮球场就那么几个人打,坟场人更少还占地,这不更浪费么,大妈们可千万不要浪费社会资源啊!



这年头让人看不下去的事有太多了,哥说件好事情给你们洗洗眼。

今年3月鸿茅在上海市状告一名律师,称其在微信公众号上发表的文章侵犯了名誉权,要求判令该律师删帖、道歉并赔偿损失1元。


近日,法院一审决定,驳回该诉讼请求。



这是哪位青天大老爷判的案,哥要给你们发射小心心!



不过还是要在这友情提醒一下法官,千万要小心鸿茅跨省抓你哦。



解决事情,就怕人不讲理。


近日,宁波一姑娘在路途中丢失了手机,被一大妈捡拾并向姑娘索取2000块才返还。不得已,妹子以一箱杨梅外加500块人民币表示谢意请求归还手机,然而大妈嫌钱少,紧握手机绝不归还。


无奈之下,妹子只能报警,大妈见状立马就把手机摔碎了。



敢情这大妈是把捡东西当中奖了么?希望大妈再接再厉,争取下次捡到银行的钱试试。



【每日一签】





【网友问网友】



好办,用吃的堵上嘴啊。