首页> 女人> 在老丈人公司上班,老婆说我吃她软饭

在老丈人公司上班,老婆说我吃她软饭

2018-06-23 00:23     女人     来自:19楼


135


现在,你可以用更舒适的方式在19楼倾听你我她的情感故事。偌大的城市孤独的人那么多,总有一个声音温暖你的心窝……今晚的故事,建议开启这首歌:





我是文字的分界线


韩寒说:不会有人喜欢倾听你的痛苦,说给朋友,朋友不好受;说给敌人,敌人更开心。但是在这里,在19楼,如果你愿意倾诉,我们就愿意倾听,这个世界已经很艰涩了,我们彼此取暖可能会好过一些…


19楼网友“快乐的手机9335”倾诉:

在丈人公司上班,老婆说吃她软饭了


我在丈人公司工作了3年了,工资120元/天,工作一直兢兢业业。我们公司是新员工工作三年后工资开始上调至150/天。公司之前工资处行业较低水平,正巧要全体员工工资每人上涨50元,而我赶上了这一波加薪,工资成了200/天。这时候经人介绍,和老婆处对象,结了婚。


老婆出生于富裕家庭,每月花销3000左右,而我出生于农村家庭,从小苦日子过来的,跑工地基本不花多少钱,基本一年3000左右就够了。


结婚一年半了,前几天和老婆生气,她说要离婚。说我本来不值那工资,是我跟着沾了光,


而且我和她消费观念不一样,我和她门不当户不对,忙过这段工作最忙的时间就去离婚。


1、我现在就想问问我是在吃软饭吗?(我在丈人公司没搞什么特殊,干的工作和以前一样,只是同事对我的态度很好,大概是因为我是老板的女婿吧…)


2、我和老婆是经人介绍,然后恋爱,我现在对她有感情,虽然可能在她看来是我对她家的财产有不良企图吧,但是我俩闹的矛盾起因就是因为我一直想存钱,而媳妇只想过滋润的日子,我不想将来伸手跟父母要钱,更别说指望丈人给钱。所以俩人闹了矛盾,我还有必要去找老婆商量吗?(我比较重感情,而且觉得我对她确实是没有私心的付出了,虽然在她看来我可能是很抠)


3、我现在应该跟父母说明这样些事情吗?我怕父母会跟着烦恼了。



点击小程序查看全文

发表你的看法~↓↓↓


↓↓↓猛戳下方阅读原文查看楼主倾诉原帖,和跟更多网友一同参与热议!