首页> 房产> 你造吗?手机扫码点单成为杭州人吃饭的“新习惯”, 接下来半个月用口碑App点单有机会获得“吃饭免单”

你造吗?手机扫码点单成为杭州人吃饭的“新习惯”, 接下来半个月用口碑App点单有机会获得“吃饭免单”

2018-06-22 20:12     房产     来自:都市快报

6月份注定是个氪金月,不争气的阿根廷德国巴西全线爆冷,一大群球迷耗资惨重,此刻估计正在天台徘徊。紧接而来的全网618又继续惨无人道的掏空大家的口袋,梅西此刻慌得一比,而你此刻已在吃土。



但请相信,上帝为你关上一扇窗的时候,一定也会为你打开一扇门。接下来半个月,只要用手机点单,就可以有优惠,最高还免单。这事儿,你信吗?


告诉大家:是真的是真的 是真的! 重要的事情说三遍。


6月23日到7月15日是一年一度的本地生活服务平台“口碑”的周年庆。杭州市民用口碑App点单就可以享受满10减5元的优惠,最高可免单。杭州将会有近几家餐饮商家参加,包括老头儿油爆虾、新白鹿、阿三烧烤等热门餐厅。


同时,杭州银乐迪、唛歌、开乐迪、讴K拉、哆来咪等各大主流KTV的近30家门店,通过口碑App预订的包厢时段将享受优惠价格,以及预订成功到店进入包厢后,还将获得商家赠送的果盘或小吃。



手机扫码点单,已经是杭州市民外出吃饭的标准动作。口碑数据显示,杭州人在餐厅用手机点单的普及率高达45%,排名全国首位。相比传统的人工点菜,口碑APP手机点单带来的是全新的“吃饭”体验。有了口碑的手机点单,从此不用喊服务员拿菜单来“人肉点单”,也避免了与服务员的重复确认,以及用餐高峰连点单都要等待的头疼体验。


站在潮流一线的吃货星人,已经习得了吃饭新姿势——到达餐厅前,在路上用手机提前在口碑App下单,到店后显示支付时的取餐号,就可以直接领取,无需排队。宇宙知名快餐品牌肯德基就开通了这项功能。6月23日到28日,杭州市民在肯德基用口碑App点单享受满42减6元的优惠外 , 还有机会获得20元的肯德基优惠券。



6月23日到7月15日期间,记得要打开口碑App,点进“口碑周年庆“主会场,就可以查询附近参加活动的餐厅,还可以购买5折起的美食、美容美发、KTV等套餐。


你们周末就不要宅在家里啦,快出去吃好的喝的吧! 




文/沈积慧