首页> 军事> 火爆!2018杭州丝绸服装服饰潍坊博览会来了!这里将人山人海!

火爆!2018杭州丝绸服装服饰潍坊博览会来了!这里将人山人海!

2018-06-22 08:22     军事     来自:潍坊新闻哥


  赶快关注我们吧,第一时间告诉您潍坊的大事小事身边事,共享吃喝玩乐,让您更了解潍坊!



一提到杭州

首先想到的就是 苏杭的丝绸

古典!优雅!端庄!

最美是那一袭暗香盈袖的绝世芳华

每个女人的衣橱里就要有一件丝绸衣服

可是,丝绸还有一个致命伤

那就是太!贵!了!

尤其是来自 杭州产地

那真是 非 常 贵!

不过别着急

六月底这就给你安排一场

便宜又美到爆的杭州丝绸服装展

这里能满足你对丝绸服装的一切幻想

赶紧来瞅瞅吧

重磅消息

2018杭州丝绸服装服饰潍坊博览会

6月28-7月9日

在富华会展中心盛大开幕!

真正来自苏杭地区的数百家企业千款新品

全新上市!

厂价直销2折起!

杭州有“丝绸之府”之称,素来在汉族传统丝织业中占据重要地位。距今四千七百年的良渚出土丝织物就已揭示了杭州丝绸的历史之久,唐代大诗人白居易“丝袖织绫夸柿蒂,青旗沽酒趁梨花”的诗句又道出了当时杭州丝绸的水准之高,旧时清河坊鳞次栉比的绸庄更见证了丝绸经济的繁荣。

如今杭州常年生产绸、缎、棉、纺、绉、绫、罗等十四个大类,二百多个品种,二千余个花色,图景新颖,富丽华贵,花卉层次分明,人物栩栩如生,许多产品荣获国家部优或省级优质产品奖,远销世界上100多个国家和地区

展会期间

还将于6月29—7月1日

富华会展中心

举办新能源购车节&潍坊家博会

装修房子、购买新车

一网打尽!

击“阅读原文”免费领票~