首页> 房产> 【灵异公社】卡车司机半夜休息,睁眼看到窗户上趴了个女人……

【灵异公社】卡车司机半夜休息,睁眼看到窗户上趴了个女人……

2018-06-22 08:18     房产     来自:新闻哥


灵异公社第58





捉迷藏


有一次跟朋友去逛街买衣服,旁边有一家三口,女的在挑衣服,男的跟在后面玩手机,小孩子就一直围着货架跑来跑去,她妈妈说不要乱跑,女孩说我在跟小妹妹捉迷藏呢……


我看了一下,整个店铺就她一个小孩,就赶紧拉着我朋友走了。


@Ah Ah






自拍


2014年的时候,跟朋友一起去广州天后宫,累了坐在一个石板凳上,朋友拿手机自拍,拍完之后发现,她旁边有两条穿着蓝色牛仔裤红色球鞋的腿,没有上半身,她吓坏了,拉着我就赶紧回家了。


@0 Yan






夜半呼叫


我心内科的同事半夜被叫到肿瘤科急会诊,去了护理站都没人,正好呼叫铃响了,因为是半夜,怕吵到其他病人,她就接了,电话里说,液体输完了,她说马上过去。


挂了电话,正好看到肿瘤科的护士从其他病房出来了,告诉护士说14床说液体输完了。护士说,不可能,14床没人,昨天才死了一个,主任说过两天再安排病人。


心内科大夫坚持说,绝对没听错,液体输完了。护士说,这大半夜都没人输液了,肯定是串线了,心内科大夫不死心,挨个查了一圈房,结果,没有一个病人按呼叫铃。


@纯娟







枯井哭声


那年我上小学六年级,因为是在乡下,所以马路基本都是坟头。


中午上学时,听到了旁边的山中传来了一阵女人的哭声,我就一直站在那听到底是哪传来的。发现前后50米都空无一人,又抬头看了一眼俩边的山上,心里惊出了一身冷汗。


第二天就问家里的长辈,姐姐跟我说,旁边的山上几年前有一处枯井,里面死了一人。被发现时已是一堆白骨,后来经鉴定是个女的。


听完之后我吓得鸡皮疙瘩都起来了。自那以后直到我读完初三也再没遇见过了。


@独漠







打招呼的男人


初中的时候,放暑假回农村和爷爷奶奶过,村子里一个四十多岁的叔叔出车祸死了,家里正在办法事,我和村里的两个小伙伴在他家吃了晚饭,过后计划着偷偷去镇上上网,当时天色已经是挺黑了,我们在马路上走着走着,对面走过来一个中年男人,还主动跟我们打招呼,说“这么晚了还到处跑啊,肯定是跑去上网。这路上车多,小心点”。


我当时还觉得挺有趣的这人,但当他走过去了,我却发现小伙伴有点不对劲,一句话不说,也不往前走,我用灯照着他,脸色煞白,以为他是因为怕刚才那个人回去告状,我问他怎么了,结果他说:“他不是死了吗?”。


@Z






谁开的灯


小时候住外公家,就我跟外公两个人,临睡前去上厕所,路过外公卧室,看见他已经关灯睡了,然后我也回房睡觉。


可是晚上突然惊醒,去上厕所,看见外公卧室也有光,我就想不是都睡了吗,怎么又起来看电视?推开门发现外公依旧是睡着的,我推醒他,问他怎么回事,他说他一直在睡觉,不知道。那时候是夜里12点过。回房后一夜没睡。


@Bonjour






叫名字


小时候农村还是生产队,大人都去开会了,家里就我们三姐妹,晚上十点多钟,我们三个听到有人在叫我爸爸名字,那个声音就是之前小煤矿里压死的那个人,刚死不久。


我没反应过来,本能地答应,刚答应半声,大姐把我嘴巴捂住了,我们三个都心惊肉跳,都听出来是死了那个人的声音,后来没人答应也来没人叫了。


@人生若如初见






副驾窗户上的女人


我爸去年开始做卡车司机,专跑浙江省内。跑了差不多三四个月的时候,在东阳境内某个高速上,夜间停车休息,很偏僻。结果睡着没一会就感觉不对,一睁眼,一个探着半个身子浑身是血的女人正扒着他副驾的窗户上面。


我爸爸当时吓得就起来开着车子就跑,回来跟我们说了以后,一个亲戚就说那个地方你也敢睡,我们这些司机到那附近再困都不敢睡。


后来我妈就让外婆在家从7棵桃树上分别弄个一支桃树枝,挂在车里,还有一个黑狗牙戴脖子上。就没遇到过这种恐怖的事情了


@湾市闲人






树上的女孩


以前我同学舅舅家那片,孩子上学路上都要经过一片坟头,有一天村里有一个小孩不见了,全村人都去找了,所有的地方都找遍了,最后在坟头那里的树上找到了她,已经晕了,被绳子绑着。


她自己事后说,她放学后往家里走,觉得路越走越宽,越走越亮。她慢慢地都飘起来了,身下有好多小人在旋转。她就越飘越高,后来听到人群喊她的名字。已经是几个小时以后才找到她的,但是她感觉才过了十几分钟。


@春暖暖







#灵异短片馆#


今天给大家推荐一个恐怖视频,胆小的别点开!




(如果你也有不得不说的灵异故事,请在下方留言!)


灵异公社合集点击阅读原文↓↓