首页> 财经> 羡慕哭!150㎡竟自带内泳池+天台阁楼,全屋MUJI单品让老公过了一把设计瘾!

羡慕哭!150㎡竟自带内泳池+天台阁楼,全屋MUJI单品让老公过了一把设计瘾!

2018-06-22 08:15     财经     来自:金华19楼

19楼app了解一下
看更多金华消息、本地相亲交友、情感等信息

19楼ID:飞哥桑feigesang


▲开放式餐厨一体。这组照片是厨房保持一日三餐的频率,使用三个月后拍摄的, 从天花板到橱柜到地板,没有一丝油腻。甚至到今天也依旧崭新如故,地板,周围的家具也都没有沾到污渍和油烟,甚至水渍。

▲传统的厨房设计让家人的每一顿饭都像“食客与厨师”,为了防油烟,厨房门紧闭,让“厨师”一个人饱受油烟折磨。而油烟对家人健康的伤害并不亚于二手烟。

▲只有给力的油烟机才能彻底解决厨房油烟问题。飞哥桑在某家铁板烧餐厅用餐时发现,餐厅并没有安装顶部的油烟机,唯独在铁板烧的边缘安装了一条风口,厨师煎炒产生的油烟全部被风口吸走,整个餐厅没有任何的油烟。

▲全开放的橱柜,拿取使用非常方便,不会像传统橱柜一样让我们猜橱柜里藏的是什么。而不锈钢也不像木质那么容易积灰落油。

当然,MUJI的不锈钢板经过了特殊处理才能够适合日常家用,板面细腻光泽。

▲玻璃走道,10+10双层夹胶,一般第一次来的访客大部分是拒绝走这个玻璃走道的。哈哈~


▲柔美的粉色系窗帘轻飘飘地在冷淡风里占据了一席之地,看似风马牛不相及,但却很好的融合在了一起。

▲传统定制衣柜的各种门,各种抽屉,往往让我们找不到今天想要穿的那件衣服。而开启一扇折叠门,一切尽在眼前啦。

同时,折叠门可以保持大平面的视觉,没有人知道衣柜里面有多乱。

▲MUJI的货架组合加藤编框以及PP箱作为储物工具,用最简单的方式,极致的表达出衣柜的各种功能。

▲打开折叠门,有没有一种每天都很惊喜的感觉呢。管线机对直饮水来说相当方便,晚上想喝杯水就不需要跑到楼下去啦。


▲一套房子我们也许至少需要住五年,而五年的时间,孩子的成长是非常迅速的。两岁还喜欢佩奇的宝宝,一年后就会喜欢上各种工程车飞机火箭。所以儿童房需要轻硬装,不断的变换软装,陪伴孩子成长的每一个阶段。

▲环保,成为了我们选择儿童房家具的第一要素。各种色彩丰富艳丽的儿童床不仅影响孩子的休息,不合格的油漆还会影响孩子的身体健康。


▲书房,只需要简简单单的书,其他的一切都会显得多余。所以飞哥桑用MUJI胡桃木组合置物架通顶式的设计。

▲而MUJI的置物架都是成品尺寸,这面书墙看起来就像是定制的吧。是的,飞哥桑定制的不是置物架,而是墙。墙体的尺寸,根据MUJI成品尺寸定制。

▲书房与6米挑空的阳台形成一体,可以在阳台6米长的飘窗式卡座上晒太阳看书,累了,就抬起头来不做低头族,看看植物放松一下眼睛,被电子产品的充斥的当下,飞哥却尤其热爱没有被信号波直接辐射的领域。


▲如果说家中的书墙是满足飞哥精神层面的满意之作,那么飞哥我自己设计和制作的植物墙大概是为家中添色最明显的、独一无二的存在。

▲移动阳光房,平时是关闭的阳光房,每当天气晴朗的时候,拉开便是一方晴天。

正常情况下刮风下雨实测是没有影响的,遇见大雨暴雨也可以稳如泰山。


▲阁楼满铺日本进口席面的榻榻米,无包边,整体色彩比较现代。

▲甚至可以爬出去到坐在天台草皮上看星星。抽屉式的台阶是为了防止宝宝越狱哈,同时也可以节省有限的阁楼空间。


▲厨房旁的储物室,使用MUJI货架,两排五层,妥妥的收纳本楼层的所有杂物。高度可调节。



- END -


你也想要这样美美的新家吗?

要装修?金华19楼帮你免费量房、做预算、出平面设计方案

▼▼▼

或点击左下角 阅读原文 报名吧!