首页> 国际> 我爸50岁了很爱我,有天我看到了他手机里的短信,世界观崩塌了..我该怎么面对他?

我爸50岁了很爱我,有天我看到了他手机里的短信,世界观崩塌了..我该怎么面对他?

2018-06-22 08:10     国际     来自:19楼


135


现在,你可以用更舒适的方式在19楼倾听你我她的情感故事。偌大的城市孤独的人那么多,总有一个声音温暖你的心窝……今晚的故事,建议开启这首歌:






我是文字的分界线


韩寒说:不会有人喜欢倾听你的痛苦,说给朋友,朋友不好受;说给敌人,敌人更开心。但是在这里,在19楼,如果你愿意倾诉,我们就愿意倾听,这个世界已经很艰涩了,我们彼此取暖可能会好过一些…


19楼网友“卫星ssfcgw520”倾诉:

我父亲50岁还老是出去找外遇


我父亲50岁,看起来也不是老实本分的人,有点自作聪明那种,但是爱我爱这个家。我妈体弱多病,也是一直我爸照顾,我妈大我爸几岁又身体不好,所以显得苍老一些,我爸倒显得年轻精神好。我大学毕业直到创业,他都帮助我很多,我和我爸无话不谈。


在我读大学的时候我就发现我爸出轨了,发现他和别的女人发的露骨的信息,我因为不知道怎么面对,所以一直不和他摊牌。我爸出轨这事我妈一直都知道,但为了我一直忍气吞声,但是最近我爸经常晚上很晚才回家,我回家也听到一些风言风语,原来他出轨的毛病一直没改。作为女儿我真的很生气。


最近一次回家就和我爸摊牌了,我写了保证书内容,就是不能和别的女人瞎聊、出轨对不起我妈、净身出户啥的。我爸刚开始不承认,不愿意签字,最后被我压迫签了字。我以为以后他会好一些。


可是之后,我不在家,我听我妈说他每天都很晚才回家,我妈也管不住他。直到昨晚12点半,我接了一个电话,是我爸打来的,我接了,他在里面说快点下楼来,我在楼下等你之类的话。估计是他打错了,我一直没说话,他在电话那边一直喊,没听到回复就把电话挂了。过了十几秒,他又打过来,估计是发现打错电话了,想打来解释。我一直没接。


本来是想回家过节的,因为这个电话现在不想回家了,不想回去面对他,我该怎么办,该怎么再一次面对他!求大家支招。



点击小程序查看全文

发表你的看法~↓↓↓

↓↓↓猛戳下方阅读原文查看楼主倾诉原帖,和跟更多网友一同参与热议!