首页> 财经> 竞彩推荐丨依靠反击,丹麦难占澳洲便宜

竞彩推荐丨依靠反击,丹麦难占澳洲便宜

2018-06-22 07:43     财经     来自:新闻晨报体育

对阵:丹麦VS澳大利亚

时间:6月21日20:00

场地:萨马拉竞技场


首场比赛丹麦队1比0击败秘鲁,他们高效的反击以及门将小舒梅切尔的出色发挥,成为比赛的胜负手。埃里克森用跑动接应和精妙传球来策动反击,尽管面对秘鲁处于劣势,但丹麦人只要抓住一次犀利的反击机会,就足以赢下比赛。丹麦队小组赛的赛程也不错,拿下首战的3分之后,第二轮对阵澳大利亚,最后一轮才迎战该组实力最强的法国,如果第二轮能再击败澳大利亚,几乎就能避免最后一轮和法国队“硬碰硬”。


澳大利亚队首轮1比2不敌法国队,他们强壮的身体给法国队制造了很大的麻烦,比赛大部分时间表现得非常出色,法国队踢得异常艰难,直到第80分钟才由博格巴完成绝杀(但被国际足联判为澳大利亚后卫贝希赫的乌龙球)。


丹麦队连续5场比赛零封对手,球队的防守体系相当稳定。澳大利亚整体作战能力不差,不属于抽风型球队。本场比赛打出小比分的概率不小。


主流机构对本场初盘开主让半一中高水,后市调整为主让半球中高水,这多少和两队首轮的表现有关。丹麦队进攻套路主要依靠反击,澳大利亚队防守能力不差,如果后者不贸然主动出击,丹麦队陷入阵地战,也很难从“袋鼠军团”身上占到便宜。


竞彩让球推荐:丹麦(-1)VS澳大利亚 负

竞彩总进球数推荐:1或2

比分推荐:1比1、2比2


对阵:法国VS秘鲁

时间:6月21日23:00

地点:叶卡捷琳堡体育场


首战面对澳大利亚,法国队踢得比较艰难,好在最终凭借格里兹曼的点球(VAR回放获得)以及博格巴的制胜球(后算作澳大利亚后卫贝希赫的乌龙),有惊无险地取得3分。在世界杯赛场上,结果比什么都重要。法国队也成为为数不多首轮比赛拿下3分的传统强队。


秘鲁首战输在了经验上,在场面上他们和丹麦相差无几甚至还略微占优,但是对机会把握的能力略欠火候。奎瓦浪费了自己加上VAR赢得的点球,火线解禁复出的格雷罗在失球后才替补登场,加上丹麦门将舒梅切尔的神勇发挥,秘鲁时隔36年亮相世界杯的首战只能饮恨收场。首战失利后,今天的比赛对他们来说已没有退路,再输就将提前告别世界杯。


从昨天的训练来看,法国队仍将采取433阵型,吉鲁有望取代登贝莱首发,姆巴佩回到更熟悉的边路,马图伊迪替代有一张黄牌的托利索。其他位置没有变化。


初盘法国让一球/球半,首轮比赛过后退到一球,现在大部分机构降到了半一低水。本届世界杯强队不强、小球横行的特点非常明显。盘口变化也是这个趋势。但是法国队毕竟实力高出一筹,正常发挥取胜秘鲁还是在情理之中。竞彩开了不让球单关,主胜稳妥之选,博取回报可选择让球平。另外,在昨天连出3场1比0之后,进球数今天应该会有改观,而秘鲁的表现也配得上一个进球,所以比分选择2比1。


竞彩推荐:法国 VS 秘鲁 胜

竞彩让球推荐:法国(-1) VS 秘鲁 平

比分推荐:2比1


对阵:阿根廷VS克罗地亚

时间:6月22日02:00

地点:下诺夫哥罗德体育场


阿根廷首战被冰岛1比1逼平,梅西下半场的点球被冰岛门将哈尔多松扑出,外界将一片赞美之声送给了对手。整场比赛,阿根廷占据压倒性优势,控球率高达78%,射门27比8,但在冰岛队极具针对性的拦截防守面前,一切化为乌有。


阿根廷的所有战术都围绕梅西,一旦梅西被看死或者状态不佳,桑保利欠缺变通方案。中锋位置坚持不带伊卡尔迪,首战伊瓜因直到第84分钟才出场。而且对冰岛,桑保利提前一天公布首发阵容的做法,让对手有了充分的时间研究准备。这场桑保利学乖了没有这么做,并且应该会对首发阵容做出一到两处的调整。


克罗地亚首战兵不血刃2比0战胜尼日利亚,全场展示了极高的战术素养和实力。首战过后,主帅达里奇将不服从指挥的米兰前锋卡利尼奇开除出队,克罗地亚只剩22人。但是,卡利尼奇本来就是替补前锋,他的退出对克罗地亚实力的影响不大。而从另一方面看,此举对于克罗地亚维护主帅权威和增强全队凝聚力只有好处。


克罗地亚中前场实力强大,中锋曼朱基奇突前,身后雷比奇、克拉马里奇、佩里西奇都能随时插上,中场莫德里奇和拉基蒂奇坐镇调度指挥。皇马中场科瓦契奇赛前宣称,阿根廷如果没有梅西,实力不及克罗地亚。


初盘部分机构开到阿根廷让半一高水,之后长期维持在半球,首轮过后一度降到平半,今天早上回到半球高水后再度降平半。阿根廷已经被外界看低,但是梅西仍然有凭借一己之力改变战局的能力。竞彩双选平和让平较有把握。同时阿根廷后防线并不稳固,克罗地亚进攻效率不俗,本场大球概率较大。


竞彩推荐:阿根廷 VS 克罗地亚 平

竞彩让球推荐:阿根廷(-1) VS 克罗地亚 平

竞彩总进球数推荐:3或4



图片来源:新华社


2018年俄罗斯世界杯,新闻晨报会在报纸、新闻客户端APP周到、微信端(新闻晨报以及新闻晨报体育)上进行全方位报道,其中也有世界杯推荐、世界杯赛前信息的栏目,特别建立微端社群,以便大家积极讨论,互相借鉴思路。