首页> 科技> 突发!哈尔滨今早发生两起事故:两辆面包车致一男一女两人不幸遇难!(视频+图片)

突发!哈尔滨今早发生两起事故:两辆面包车致一男一女两人不幸遇难!(视频+图片)

2018-06-21 10:35     科技     来自:新闻夜航
新闻夜航
新榜5月全国公众号总排名第11

全文共479字,阅读大约需要1分。


照片由微友“招财进宝熊孩提供


今天早上6点20分左右,哈西复旦路往医大二院方向,一辆面包车将一行人(女性)撞倒,120到达现场后,确定被撞行人死亡。




6点50分左右,哈尔滨市公滨路香坊公园门前公交站台处又发生一起车祸,一辆面包车撞倒过马路的老人(男,目测60岁左右),据目击者描述,伤者已无生命体征。




(视频和图片由微友“豆花香老菜馆”提供)


事故现场及伤亡情况依据现场目击者描述,事故发生的具体原因及责任认定有待相关部门进一步调查核实。

这4篇文章40万人在看


好消息:这些费用要免,这些收入要涨!

突发!哈大高速一大货车撞断桥墩,驾驶员不幸遇难!多处收费站封闭,大庆至哈尔滨方向封闭!

你还记得他吗?这位火遍全国的环卫工人,自己毫不知情!他说:没做啥惊天动地的事!

11年后14岁女儿致父亲:从“恨透了”到理解你,我长大了!可是,父亲却永远沉睡在江水中!


来源:黑龙江交通广播(ID:lgjtt998)

版权归原作者所有,向原创致敬

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:何博洋

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立