首页> 女人> 熊孩子骑儿童车绊倒大妈,被要求按“交通事故”处理,世纪大战终于来了!

熊孩子骑儿童车绊倒大妈,被要求按“交通事故”处理,世纪大战终于来了!

2018-06-20 23:05     女人     来自:新闻哥


今天新闻妹吐槽,最近朋友圈都是世界杯,感觉自己被抛弃。



好有道理,让人心酸。


所以哥决定,朋友圈今天开始屏蔽新闻妹了。



哦哈哈哈哈开玩笑的。


敢屏蔽新闻妹,那被发现还不是一场腥风血雨?!



嗬,这场面,想想就觉得刺激....



下面还有更刺激的!


近日,南京江宁开发区,一名3岁孩子骑童车绊倒跳广场舞的王大妈,大妈和孩子都有皮外伤。王大妈认定这是“交通事故”,孩子和家长要负全责。孩子家长则认为王大妈绊倒了儿子,王大妈应负全责。


民警:玩具车不属非机动车,建议协商。



“他还是个孩子”和“你家没有老人吗”之间的世纪对决,这么刺激,怕是胜负难料。


就算钢铁侠来了,都觉得很方吧。



这两种人,都是大伙儿平时遛弯重点注意避让对象,望周知。


对于协商结果呢,哥提个意见——要不就吊销小孩儿的儿童驾驶证如何?



平时总说“童叟无欺”,殊不知,我们自己才是弱势群体。



麻烦做事的时候用点心,清醒一点!



这世道,当朋友不容易。


6月19日,江苏省高邮警方,通报一起颇为奇葩的醉酒驾驶案件:主人好酒招待男子,饭后男子不顾自己喝了一斤多白酒,坚持骑摩托车回家。后来半路摔伤,男子被主人送去医院,又因医疗费跟主人发生争执,称都是因为主人请喝酒才受的伤,要求赔偿。



别人出钱你出命,你怪的了谁?成年人就得为自己的行为负责,没人给巨婴买单。


当然主人也有不对,最不该的地方就是竟然请这种人喝酒!



话说回来,哥酒品好啊!


酒后不开车,喝醉不惹事,不知道有没有人.....



做买卖讲究个一分钱一分货。


近日,广东省潮安市一名女子,在ATM存款时遇持刀抢劫。该女子十分淡定,一边在ATM机器上操作,一边与劫匪讨价还价。从最开始的3000元,一路砍到2000元“成交”。劫匪走后女子报警,该男子目前已被刑拘。



劫匪:打打....打打打打…劫!


女子:打折!



回头得让新闻妹传授我点砍价的本事,关键时刻能减少损失。


不过说实话,这种劫匪的进货价也就800不能再多了。



是啊,没错!


前两天发货被快递盒绊了一跤撞到了桌子,膝盖淤血,今天发货有蚊子叮了一口,把我这点淤血吸走了,也不知道这蚊子现在还好啵。(via@一条屁口)



蚊子:今天的血有点不新鲜。



生活处处有商机。


近日,河北一90后妹子小红因为卖假货被警方抓获,卖假货的缘由挺有意思。去年小红跟前男友分手之后,因“睹物思人”把男生送给自己的礼物,挂在网上售卖。很多网友来安慰她,买她的东西。时间一长,小红发现了商机,于是和新男友一起,购进假货,编造苦情故事博取同情,卖“前男友的礼物”。



前男友看到之后长出一口气,幸亏分的早!



这么会做生意,真想把你印在教材上哦。



爱情总是分分合合,最近专家们又来研究90后的感情问题了。


他们声称,90后一直给人“非主流”、“任性”的感觉,但相关数据显示,他们的爱情观反而保守。不屑于相亲,但也羞于表白,属于“伪奔放”。物质要求没那么多,软性要求却不少,如爱旅游、爱宠物,有心跳的感觉等。



怎么肥事,这次专家说的竟然有点靠谱。哥就是这种温柔羞怯的人!


说话一定要带您的那种......



谈恋爱这件事,到底要不要从娃娃抓起?


6月19日,国家广播电视总局发布通知称,“O泡果奶”“莎娃鸡尾酒”“邦瑞特植物防脱育发露”等广告,含有学生早恋和少男少女饮用酒精饮品等情节,易对未成年人产生误导,以及夸大夸张宣传等,被立即停止播出。



比起引导未成年人早恋,更紧迫的是查处坑害老年人的药品、保健品广告。



当然,boss直聘和马蜂窝的广告能不能优先处理一下,实在受不了了。



我只想安安稳稳的看个球,求不洗脑!



世界杯期间,体育也不能只关注足球。


6月20日凌晨,谢震业在法国蒙特勒伊赛百米以9.97秒夺冠,比赛时风速合规!他就此超越苏炳添(9秒99)和日本选手桐生祥秀(9秒98),成为百米跑得最快的黄种人。



黄种人能跑多快?中国田径又一次突破想象,好样的!



中国体育这么强,不参加世界杯那是有原因的。




【每日一签】






【网友问网友】



无骨鸡爪不是老太太用嘴取骨的,其实那就是老太太的手指.......