首页> 娱乐> 我二婚,比女朋友大十几岁,现在孩子还没满月,女朋友就被娘家人强行接走,我怎么办?

我二婚,比女朋友大十几岁,现在孩子还没满月,女朋友就被娘家人强行接走,我怎么办?

2018-06-20 22:56     娱乐     来自:19楼

现在,你可以用更舒适的方式在19楼倾听你我她的情感故事。偌大的城市孤独的人那么多,总有一个声音温暖你的心窝……今晚的故事,建议开启这首歌:






我是文字的分界线


韩寒说:不会有人喜欢倾听你的痛苦,说给朋友,朋友不好受;说给敌人,敌人更开心。但是在这里,在19楼,如果你愿意倾诉,我们就愿意倾听,这个世界已经很艰涩了,我们彼此取暖可能会好过一些…


19楼网友“adukeke”倾诉:

左右为难


因为我老婆家人不同意我们的婚事,孩子还没满月,他妈就被家人强制接走了,本来母乳喂养的挺好,现在完全只能吃奶粉,我爸妈退休后身体不好,大小病不断,未满月的宝宝只能我一个大老爷们带,短期一两个月我跟我老婆见面都困难,可是我也需要工作上班,我上班就没人帮忙带宝宝啦!难不成我要把宝宝送人?


我是二婚,比我女朋友大十几岁,所以她家不同意,这是根本原因!再苦,再累,孩子我都要自己带着,等着她家里同意的那一天,只是这么一来我就无法工作~这是现在的根本问题


我的收入可以养家人,孩子,只是小孩子太小没人带。



我被责骂,受苦都无所谓,关键是不想孩子受苦,只要家庭和睦,幸福,一切我都可以付出。 




点击小程序查看全文

发表你的看法~↓↓↓



↓↓↓猛戳下方阅读原文查看楼主倾诉原帖,和跟更多网友一同参与热议!