首页> 军事> 拉风变“拉黑”!花300元在转转二手交易网买二手摩托车,车没收到还被拉黑了!

拉风变“拉黑”!花300元在转转二手交易网买二手摩托车,车没收到还被拉黑了!

2018-06-20 18:24     军事     来自:新闻夜航
新闻夜航
新榜5月全国公众号总排名第11

 

超过160万人正在关注

6月21日  哈尔滨

多云转晴  15℃~25℃

西风<3级





编者按:开着一辆摩托车,再带上一个炫酷的头盔,想想这个画面够拉风的,最近牡丹江的一位市民就想买个摩托车,可拉风的感觉还没有体验到,就先体验了一下“拉黑”。

全文共813字,阅读大约需要2分。



买辆二手摩托车

货没收到却被拉黑


5月7日,任连生通过转转二手交易网,花300块钱买了一辆二手摩托车。


牡丹江市民 任连生


转转平台上显示卖家给我发货了,结果十多天过去,又显示我收到货了。



网站上显示,任连生买的二手摩托车支付时间是2018年5月7日2点52分,发货时间是当天下午2点58分,目前显示已交易成功,可是任连生却说一直没收到货。


牡丹江市民 任连生


我联系卖家,结果对方把我拉黑了,我就在转转平台上举报,结果到现在也没给处理。


在转转平台上举报没处理

拨打客服电话没人接听


任连生再跟卖家说话,网站上显示“对方屏蔽了你,无法发送”,任连生把情况反映给转转二手交易网,一直没得到回复,拨打客服电话也没人接听。


转转二手交易网 客服电话


尊敬的客户您好,目前坐席全前忙,请您耐心等待,如需结束请挂。机。



记者也试着拨打转转二手交易平台的客服电话,等了十分钟也没打进去。


转转二手交易网 客服电话


尊敬的客户您好,目前坐席全前忙,请您耐心等待,如需结束请挂机(10分10多秒还耐心等待......)



记者又在不同时间段多次拨打转转二手交易网的客服电话,也都无人接听。


牡丹江市民 任连生


我没收到货,这不属于诈骗吗?我就报警了。


目前,任连生已经把情况反映给警方,他也想通过自己的遭遇给电视机前的观众提个醒,购买二手物品最好还是到实体店铺,以免受到不必要的损失。


钱不在多少,重要的是要讲诚信,出现问题也不怕,重要的是如何沟通解决。网站既然创造二手交易的平台,那么也得对客户负责,不能出了问题就找不到人、投诉无门,那么谁还会相信,还有谁会继续使用呢?


购买二手物品最好还是到实体店铺,

以免受到不必要的损失!

觉得有提醒意义,

点亮❤

领导说了,

您点亮一个❤,

小编的工资就涨五毛

这4篇文章40万人在看


嫉妒表弟妻子能穿高跟鞋,她残忍杀害其一双儿女!这种病到底有多严重?发病期杀人会被从轻处罚吗?

11年后14岁女儿致父亲:从“恨透了”到理解你,我长大了!可是,父亲却永远沉睡在江水中!

你还记得他吗?这位火遍全国的环卫工人,自己毫不知情!他说:没做啥惊天动地的事!

好消息:这些费用要免,这些收入要涨!



版权归新闻夜航所有,如需引用请联系我们

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

记者:   阳 于   

责编:刘雨晴

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立