首页> 房产> 【21st走近中国】7月10-13日北京站,“我教老外识中国”中外青少年跨文化交流营

【21st走近中国】7月10-13日北京站,“我教老外识中国”中外青少年跨文化交流营

2018-06-20 18:00     房产     来自:21世纪学生英文报读者俱乐部

说明中国 点评世界

Connecting China

Connecting the World




“21世纪走近中国”项目秉承21世纪双语学生记者通讯社的“说明中国、点评世界”宗旨,组织优秀的中国学生、家庭与来华学习旅行的外国青少年、家庭一起在中国旅行。“我教老外识中国”在东方与西方思维方式的现实碰撞和沟通磨合中实现全方位的国际理解和跨文化交际能力的飞跃。

“我教老外识中国”
中美家庭北京之旅


假期太短?

想让孩子锻炼英语口语?

想要领略祖国大好河山?

一个行程,满足你对旅游的所有幻想


打破交往的国际障碍

中美家庭的携手同游

这些,不是走出国门才能得到的交流机会


私人定制当地文化体验活动

在最美的大自然里

感悟历史与人文情怀




Day1  接机,中美家庭汇合,举行欢迎晚宴

Day2  中美家庭一起游览国子监-故宫

8:00am -12:00pm 前往中国古代的最高学府【孔庙和国子监博物馆  传统礼仪体验,经典诵读、《礼仪之邦》舞蹈秀(参考剧本:监生之路、杏坛讲学、大哉孔子、辟雍讲学、金榜提名)

 传统礼仪体验,经典诵读、《礼仪之邦》舞蹈秀(参考剧本:监生之路、杏坛讲学、大哉孔子、辟雍讲学、金榜提名)

12:20pm-13:20pm中餐:品尝北京烤鸭

1:30pm-4:30pm  故宫 

穿越明清两朝,走进中国明清两代的皇家宫殿建筑,这里几乎有你能想到的所有中国古代建筑构件和组群。我们将一起探索一栋古代建筑有哪些有趣的小细节。故宫里住过多少皇帝?故宫里有多少动物?为什么一栋木质结构的建筑里找不到一颗钉子?为什么屋顶翘起的檐角上站着一排造型各异的小兽?为什么房子会背着包袱?一起感受中国古代建筑的细节魅力和工匠精神。

知识点:故宫建筑风格    故宫里的动物   故宫的历史与人物

6:00pm-8:30pm   中美家庭联谊活动  逛鲜鱼口小吃街-南锣鼓巷-什刹海 

Day3  跨文化交流——中美家庭做好汉,爬长城

8:30am-11:30am登上【居庸关长城】做好汉,挑战自我

12:00pm-1:00pm  中餐

2:00pm-5:30pm  国家博物馆    北京非物质文化遗产体验。

在这里,你可以与民间技艺传承者面对面交流,感受京剧国粹的艺术魅力,毛猴制作,画脸谱,学篆刻。

在这里,你可以与民间技艺传承者面对面交流,感受京剧国粹的艺术魅力,毛猴制作,画脸谱,学篆刻。

6:00pm-8:30pm  

中美家庭联谊活动

DAY4  离开北京


21世纪英语特别训练项目

全程双语教育与阅读

中英文阅读,中文朗诵,英文朗读

在线互动:教育理念微课堂、课程概况。


学习双语新闻写作

只有在原汁原味的英文环境,才能写出最地道的英语文章。我们邀请资深编辑、外籍专家手把手教学,教授中外小朋友们在旅行中如何从每天的琐事中挖掘最具闪光点的新闻,培养孩子们“新闻人看世界的锐利眼光”


摄影视觉

生活中并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。拥有专业摄影器材, 却只能拍出手机的效果;读图时代, 摄影技术更是“看见”本领。由我们的资深摄影记者进行手把手教学,理论实践相结合,室内户外亲自操机实践拍摄。


中西商务礼仪

你知道不同的称谓有哪些讲究吗?你知道给外国人送礼物有什么禁忌吗?你知道面试中哪种行为可以为你加分吗?中外籍专家为学员介绍中西礼仪大不同,从国际商务礼仪、国际化沟通技巧、国际着装规范等方面打造学员独一无二的“品牌形象”。




【适龄学员】家庭亲子为主,孩子年龄5-18岁,10岁以下须有成人陪同

【限制人数】20人/期,报满即止

【开营时间】

2018年7月10日-7月13日

【营地食宿】

四星和五星酒店标准,保证食宿环境

【费用】4380元/人


费用包含:

1、全程景点门票

2、全程酒店和餐饮费用

3、行程中所有体验项目和课程费用

4、机场的接送机服务

5、保险费用


费用不包含:

1、从家至营地的往返大交通

2、行程外其他个人消费


退 费 须 知 

1.报名时支付全款

2.因个人原因在团队出发前取消的,按照以下标准扣款:

出发前30天取消,扣除总费用20%;

出发前15-29天取消,扣除总费用50%;

出发前7-14天取消,扣除总费用80%;

出发前6天取消,全款不退。



报名

请戳阅读原文,填写实践活动咨询表

【联系我们】

中国日报21世纪双语学生记者通讯社办公室

报名电话:010-64995596,15120095160

微信咨询:15120095160

QQ号码:1064782911    

邮箱:1064782911@qq.com  

商务合作:010-64995561

地址:北京市朝阳区惠新东街15号中国日报社4楼(邮编100029)