首页> 汽车> 黑色矿泉水、粉色樱花可乐...这几款颜值超高的夏季饮料也太好看了!尝过味道之后…

黑色矿泉水、粉色樱花可乐...这几款颜值超高的夏季饮料也太好看了!尝过味道之后…

2018-06-20 17:31     汽车     来自:19楼

2018 - 06 - 20



炎热的夏天,

清凉解渴的饮料是很多人会喝的。

今天跟大家分享外貌协会也绝对倾心的几款饮料,

拍照超好看

还能拉高朋友圈 bigger ,

味道呢……

一起来看看志玲的测评



blk.Spring Water(黑水)
summer


ins刷屏级爆红、风靡欧美的黑水,你没看错,真的是黑色的矿泉水~ 据说是将一种大自然中极少见的富里酸矿物质,这种矿物质遇水电解,使水由无色变成黑色。不仅对身体无害,还有益于人体健康。 (emmm,味道也是和矿泉水一样的)




Kimura木村 粉色樱花可乐
summer


这款樱花汽水,粉嫩的外表, 带有淡淡的樱花味,又不失汽水的口感。出现在朋友圈里,吸睛指数200%!





Kimura木村招财猫苏打水 
summer

招财猫的设计非常讨喜,汽水泛着淡淡的土豪金的颜色,给到人一种很神圣,神秘的感觉。苏打水重加入了蜂蜜的成分,甜甜的很丝滑。




可口可乐樱花限量版
summer


全新的包装上有着淡粉色的樱花,不得不说,真的hin有少女的气息、hin少女感~少见的铝瓶装的可乐,无论从手感还是外观上讲都要比罐装或塑料瓶装更显质感,喝完饮料作为收藏也不错哦~





可口可乐 吸脂可乐
summer



这个吸脂可乐无糖、零卡路里、零脂肪含量,关键是还添加麦芽糖精,有助减少人体饭后的脂肪摄取量,聚会的时候还能安慰自己,“反正喝这个也不会胖~~”



百事可乐 海水蓝
summer


梦幻的冰蓝色让它的颜值高到爆炸,很适合拍照。大体上还是可乐那个味道~不过志玲的基友说像在喝洁厕液的感觉,哈哈哈~




友桝农园水果味碳酸汽水
summer



玻璃瓶圆鼓鼓的包装很可爱。怀旧复古的外形,让你喝出童年的回忆。这个系列一共有五个味道:白桃、西瓜、芒果、哈密瓜、榴莲,每一款都有独特的味道。




Line friends X delaffe饮料
summer



韩国 Line Friend x delaffe低卡路里袋装果汁,超好看喝起来简直感觉自己萌萌哒!共17个口味,同时提供饮料杯和冰,拆开包装倒入杯内即可完成自制冰饮~



来源:19楼结婚采购大会


看完志玲测评的几款高颜值饮料,

你们想pick谁呢?

大家还有什么其他的高颜值饮料推荐?

留言说说吧~


推荐阅读

女主播直播跳楼!民警苦劝9小时没拦住…自杀前曾发朋友圈“是我导致你失踪”

昨夜杭州暴雨袭城!车库被淹,电梯停运,马路成河,连朋友圈都是一片海洋!后面的天气有点可怕...

↓↓↓猛戳下方阅读原文查看原帖~

觉得颜值高请点❤️哦