首页> 房产> 今早杭州滨江一幼儿园外,小车失控撞墙起火,一男子被夹

今早杭州滨江一幼儿园外,小车失控撞墙起火,一男子被夹

2018-06-17 22:36     房产     来自:19楼

今天9点多一先生爆料:火炬小区有辆车把别的车撞了,然后把幼儿园围墙撞倒了,车烧起来了。119过去了,有个人送滨江浙二。


事发地在火炬小区80幢对面的停车位,紧挨着幼儿园的围墙。



在车位上停着的沪C牌照的尼桑轿车,右后尾受损严重,大灯、后备箱都凹了进去,零件撒了一地。



幼儿园一块约4米长的围墙被撞得粉粹,两块黑色围栏被撞塌了。



绿化带上留有灭火器、轮胎打磨和烧焦时的黑色粉末,现场还有一股烧焦的塑料味。



据幼儿园保安师傅说,当时9点半他赶到现场时看见很多人在围观,这辆车的车头右边倾斜,朝着幼儿园的围墙。轮胎当时有明火,小区业主拿着灭火器,把火灭了。



附近的居民张阿姨目睹了全过程。她说,这辆肇事的车是杭州牌照的东南牌黑色轿车。驾驶员大概三十岁左右。他当时把驾驶室的门打开,站在旁边朝着幼儿园方向推车,车上没有人。他一直往前推车,车速越来越快,他先是摔了一跤,然后车撞到了尼桑轿车,他的头部可能被两辆车夹到受伤,当时还流了蛮多血。


监控视频截图,播放为实际2倍速度



后来失控的轿车就直接撞上了围墙,把墙直接给撞开了。车前轮摩擦得很快,瞬间左前轮就着火了。


附近的居民说这辆车可能比较老,当时启动不了,所以驾驶员想推一下车。


据物业经理说,司机是外地人,不久前刚租住在小区里。


来源:都市快报(dskbdskb)



推荐阅读

高铁“艳遇”!边上的美女一个坐姿豪放,一个靠着我假装睡觉,快下车还特地对我说了两个字... 

下乡采杨梅居然遇到这事,儿子疼得直哭,端午外出要留心孩子安全

↓↓↓猛戳下方阅读原文查看今日消息:她说看不懂那图案,结果外孙女……

端午注意安全,点❤️给志玲鼓励哦