首页> 社会> 杭城深夜,她在KTV门口连打10个电话报警!警察一来差点挨打

杭城深夜,她在KTV门口连打10个电话报警!警察一来差点挨打

2018-06-17 18:19     社会     来自:钱江晚报

遇到困难报警求助,本无可厚非,不过近日,杭州一女子连打十个报警电话,民警及时赶到现场后,竟还差点挨了打。


时间回到6月7日凌晨,深夜的路上十分安静,只有零星的路人在杭州市区的一家KTV门口,倒显得十分热闹,聚集着不少人。


“警察叔叔,我要报警,我车子找不到了。”一名女子蹲坐在马路牙子上,正在拨打110报警电话。


下城区公安分局武林派出所接了警。

“警察叔叔,我车呢?我车钥匙也给丢了,快帮我找……找……我车……”


“你好,你现在具体位置是在哪,我们马上过去。”


民警一听电话,女子讲话都已经不太利索,感觉已经醉醺醺的,隔着电话似乎都能闻到一股子酒气。


“我在某某KTV门口,你们快来!”


既然需要求助,那民警就出发往KTV赶去。可就在民警的出警路上,派出所里的报警电话一直没停过。


“警察叔叔,我车没了,你们管不管!”


“警察叔叔,你们就这么不管我了吗?凭什么不管我!”


民警赶到时,发现她还在不停地“报警”,这是一名80后女子,看样子喝了不少,一副醉态。


“是你报的警?还有没有印象车子停哪了?”


“不记得,不记得,我什么都不知道。”


“你说你车钥匙不见了,不就在你边上吗?看看这是什么?”


“那你帮我拿着,拿着车钥匙,去找……找……找车!”

看着女子只是喝醉了,并没有实质性的警情,出警民警交代其同伴将其安置好后,准备回所。


没想到,这时女子起突然身。


“你是不是不想管我!我报的警,你们凭什么不管我!”


随后,她拿出手机,打算拍下民警,并且情绪激动,还试图出手捶打民警。好在,被民警一把控制住。


女子稍稍“冷静”下来之后,仍然继续拨打110,“控告”民警“暴力执法”。


最后,天水派出所民警赶至现场,将该女子带离现场。


等女子彻底酒醒后,民警上前问话,女子却表示,因为醉酒,她对报警一事完全没有印象了。


好在民警这儿有图有真相,整整10个报警电话,还说自己完全没印象。


目前,该女子李某因阻碍民警执行职务,被下城警方依法处以行政拘留处罚。


来源:钱江晚报记者 华炜 通讯员 胡学军

值班编辑:张琴



猜你喜欢

1.在法院上班的杭州小伙,写了首加班歌!夜晚十点半的单位啊……一开口就把人听哭了

2.30岁的妈妈得了白血病!在遭遇亲人各种拒绝后,她唯一的希望只有7岁的女儿了

3.杭州这对父子,惊艳了朋友圈!