从相遇到离开,我欠自己良多,不欠你分毫-牛人微信
首页> 房产> 从相遇到离开,我欠自己良多,不欠你分毫

从相遇到离开,我欠自己良多,不欠你分毫

2018-06-14 00:11     房产     来自:咪蒙夜听

咪蒙夜听


最痛苦的一种再见是从未说出口,但心里却清楚,一切都已结束。你要习惯,任何人的忽冷忽热;也要看淡,任何人的渐行渐远。


  每晚8:50,与君相约,倾听你我他的故事

但别离再次侵犯你的心,发现我总是从满心欢喜等到失望而归,他们都说没有那个真心付出过,全力以赴的人,会甘心当你生命中的过客,我也想细水长流陪你看风景,也想白发苍苍陪你去流浪。感情就这样,一不小心就太疯狂,幸好是你,那么值得被错过。果然我还是喜欢你,承受不了的那么喜欢你,但最后的最后你终究是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。我不再纠结了,你也被我返回到哪个你应该去的位置,一次次的失望我不想在对你抱有希望,从今以后我们两不相欠,你最终不是我想要的那个人,我不想我的余生还这么的累,不想我的余生要靠日记靠自己完成一次一次的轮换。抱歉我不该去招惹你的,抱歉!

你发了很多张照片和视频 每一张都很精致 可我还是留着一年前你的并不是很完美的照片和视频 因为照片里的那个你 那时候还很爱我。爱你的这些个日头足够心酸 也不怕辛苦 只顾得带着一腔愚勇 不知是感动自己还是恶心你 一再死撑走到这里 可是失望总会攒够 心也会凉 以后不会再期待也不再去依靠 你走了就走了 我也不等了。其实人都是被逼着学会懂事的 当你一遍一遍的说出你先忙吧的时候 你也希望他能回你一句 你重要我先陪你。

对不起我投降了 我超级粘人也超级喜欢你 并不是可有可无那种 是你不理我我就没法好好做事 你忘说晚安我晚上都睡不好偶尔故意冷淡是想看你反应 太喜欢你了 感到沮丧 我其实没有事情做 也不喜欢别人 我只对你这样 就不想太烦你 所以我在忍住 但我现在忍不住了。哪儿都合适 为什么就是不能在一起。我没有比其他人强悍,这没有什么好隐瞒,泪水和你一样烫,也会有心慌。只要你说一句,不如我们重头来过,我会不顾一切奔向你,这一辈子都会。

Wan.a.n.








咪蒙夜听
接受突如其来的失去,珍惜不期而遇的惊喜