首页> 女人> 在家教会俩娃流利说英语,这位普通妈妈靠的是这两招

在家教会俩娃流利说英语,这位普通妈妈靠的是这两招

2018-06-13 23:57     女人     来自:年糕妈妈教育

基本上所有妈妈都很想早早给孩子开始英语启蒙,可就不知道怎么教。

自己英语不好,孩子又很小。有时候稍微一拖,孩子瞬间就长大了。一回神对比下别人家的小孩,特别不明白为什么别人就那么厉害。

尤其是看一些综艺,就会发现明星的小孩怎么英语都那么溜!

黄圣依的儿子安迪不仅能用英语流利地回答节目组安排的面试问题,还在节目中充当小老师,教邓莎的儿子大麟子英语。

陈小春的儿子Jasper,能在普通话、英语、粤语间切换自如。

杨幂的女儿小糯米,2岁多就能用英文和妈妈打电话,杨幂都担心自己不学习,连和女儿的交流都成问题。

黄磊的女儿多多、刘畊宏的女儿小泡芙、霍思燕的儿子嗯哼……这一个个萌娃,年纪不大,可说起英语来,有模有样。




其实,明星的孩子英语能这么好,除了萌娃自己努力学习外,也和家长为他们选择了双语幼儿园、国际学校,为他们提供了浸入式的英语学习环境有很大的关系。

不过,市面上的双语幼儿园、国际学校一年的学费就动辄十几万甚至几十万,这是太多家庭无法承担的。

那没有双语教学条件、自己英文不好的普通家庭就培养不出英语好的孩子吗?

当然不是啦!

糕妈的朋友Sherry就有两个女儿,她们从来没上过一堂英语辅导班。但是大女儿7岁,已经能够阅读厚厚的英文原版书籍啦;而小女儿才3岁,不仅日常用英语和姐姐对话没有任何问题,而且还会用字母书写。

△Sherry老师的女儿自主阅读英文绘本

没有上过一天的英语辅导班,英语还能说得这么好,Sherry是怎么做到的呢?

其实,她只做了两件事:

1、从孩子的生活场景出发,做个爱“唠叨”的妈妈。

在给孩子洗澡、换尿不湿、出去玩的时候,看到什么,听到什么,她就用简单的句子,一刻不停地给孩子“唠叨”。

“look! There is a dog”

“the bird is flying!”

“Fishes fishes where are you  ”

“It’s raining,it’s pouring”

……


2、从孩子的天性出发,用讲故事、玩游戏、唱童谣等多种方式教孩子英语。

A.孩子出生起,Sherry就每天抱着女儿唱英文童谣,现在的她已经是一本“童谣百科全书”和“童谣复读机”。

B.每天睡觉前给孩子讲英文绘本,现在她的两个孩子睡前一定要读书。

C.孩子快2岁时,她又跟孩子玩起了英文游戏。用简简单单的闪卡陪孩子玩“躲猫猫”、“过家家”、“盖被子”等游戏,让孩子在游戏中接受英语教学。

Sherry从孩子的天性出发,将孩子的英语教学融入到最最日常的生活中去,造就了两个机灵可爱的双语宝宝。

那我们的妈妈也能做到吗?

实际上,年糕妈妈去年邀请了最会讲故事最会玩游戏的Sherry给大家带来了一门宝宝英语启蒙课课程上线至今已经有31000+妈订阅。她们爆棚的口碑就会告诉你,这课到底有多值得上!


课程难不难?



大量已经订阅的妈妈反馈,就算是一点儿英语都不会的学渣妈妈,也能跟着Sherry老师教出英语小学霸。

左右滑动查看更多

看,Sherry老师的英语启蒙方式学起来一点都不难不仅有趣好玩,连妈妈都爱不释手,而且英语不好的妈妈们也能学会。

看到这里,你是不是也很心动?不到一节线下辅导班的钱,就能得到这么好的英语启蒙效果!

扫描上方二维码,马上购买




不过,孩子的英语要想学得好,除了启蒙方法,还有另一个关键因素——启蒙时间

华盛顿大学大脑与学习科学研究所共同所所长Patricia Kuhl的研究表明,随着年龄的增长,孩子的语言学习能力会明显下降,特别是7岁以后

所以0-6岁英语启蒙事半功倍,越早开始孩子越受益。

孩子的成长只有一次,妈妈们,千万不要错过宝宝的语言敏感期啊!在给宝宝学,就是给宝宝做最好的教育投资!



课程亮点



1、不到一节线下英语辅导班的钱,轻松收获英语小学霸

Sherry老师的课程有趣好玩,26个字母编成故事玩,让宝宝分分钟爱上字母变身主动学习英语的小学霸。

△字母A视频试听

年糕小朋友也超爱Sherry老师的,总是缠着糕妈上课。字母故事看完一个还要再看一个,还会不由自主地就跟着老师念起来

2、299超值课程大礼包,购课免邮送

课程配备的超值英语大礼包,20多个英语早教游戏,让妈妈可以陪着宝宝边玩边学


课程上线以来,大礼包受到了非常多妈妈和宝宝的喜爱。


△Sherry和孩子玩大礼包中的早教游戏

3、妈妈不会读的绘本,老师贴心教,妈妈轻松学

英语绘本是最好的教材,但是90%的父母都不会读老师的课程不仅有大量情景英语教学,更有12节英文绘本示范精讲。妈妈不仅可以选择自己跟着老师学读绘本,讲给宝宝听,偷懒一点的时候,还可以让老师给宝宝读绘本。

△绘本故事视频试听


你还在等什么?!已经有31000+宝宝跟着Sherry老师上课啦!要知道,你的孩子将来是要跟这30000多个孩子同步起跑的!

当你还在犹豫要不要给孩子英语启蒙的时候,别人家1岁多的孩子就开始用英文对话啦!

长按识别下方二维码图片或点击“阅读原文”,即可购买课程哦。

 点这里,英语启蒙更轻松