首页> 娱乐> 国外妈妈这样教宝宝上厕所,超有用的训练裤分享

国外妈妈这样教宝宝上厕所,超有用的训练裤分享

2018-06-13 23:56     娱乐     来自:宝宝辅食日志

当宝宝开始对马桶、内裤感兴趣,并且会主动要求换新纸尿裤时,妈妈们可以给TA进行如厕训练了。

刚开始训练时,常常会出现这样的场景:

宝宝光着小屁屁满地跑,你在后面清理屎尿屁。

这样虽然方便,却有非常多的隐患。首先,光着屁屁到处跑,灰尘细菌很容易进入屁股内,损害宝宝健康。其次,慢慢长大的孩子逐渐也有性别感,不穿裤子会让孩子觉得心里有障碍或者难堪。 

我们建议:该给宝宝准备训练内裤啦!

△唔,不是这一条

当然,训练内裤质量参差不齐,好的训练内裤才能达到训练目的。

这次我们给大家带来的是美国妈妈强烈推荐的Zoocchini训练内裤

△小内内也可以这么萌!

不要小看这小小的训练内裤,它的制作工艺比起一般的小内裤来说可是复杂了不少。

就好比中间的加厚棉层吧,它能够帮助宝宝顺利从纸尿裤过渡,绝对是宝宝如厕训练的好帮手哦!


 1 

训练裤是个啥?


很多妈妈分不清训练内裤和纸尿裤、尿不湿的区别。在这边给大家好好科普一下训练内裤究竟是个啥。

①和纸尿裤比,它更容易有“湿”意。

纸尿裤,又名“尿不湿”。顾名思义,宝宝尿了,里外都不湿。

训练内裤正好相反,让宝宝感受“尿湿”,屁屁很不舒服,于是宝宝会提出“妈妈,我要换裤子”。次数多了,宝宝就会形成上厕所的习惯。

所以说,训练内裤对于宝宝如厕训练是有很大帮助的,这也是为什么叫做学习裤的原因。

②和内裤比,它不容易弄脏家具。

内裤一泡尿就漏了,哪哪都是,要么妈妈擦地板,要么妈妈洗床单。

而训练内裤因为有一层厚夹层,吸水性更好,可以让尿流速慢些,妈妈们只要及时更换,就能避免弄脏家具了。

③和光屁股比,它更卫生。

光屁股多不卫生啊,磕碰了有安全隐患,更不利于性别意识、性启蒙教育。

所以,穿比不穿更优秀,要穿就穿训练内裤。


 2 

为什么推荐Zoocchini?

Zoocchini来自美国,获得美国妈妈们的一致好评!在美国杂志、媒体口碑上都有一定知名度。

它家的产品达到甚至超过儿童产品的安全标准,用的是进口环保浆料,安全温和,质量真的安心。而且市面上少见颜值这么高的训练内裤!

随手截个美亚评论,妈妈们都说它质量好,可爱又有趣(great quelity,fun design)


| 超高颜值,让宝宝无法拒绝

有时让宝宝脱掉纸尿裤他是拒绝的,但如果内裤好看就不一样了!他会很感兴趣,主动想穿,嘿嘿,却不知这一穿就是上了贼船~

△哥俩好,一起穿

△你尿吧,漏在床上算我输 

△嘻嘻,出门也好穿 

△试试睡觉也穿


好穿脱,更换方便

内裤必须是好穿脱的,不然脱得比屎尿来得慢,宝宝会有小情绪的。

Zoocchini家训练内裤腰围腿围宽松度刚好,不松不紧,更换方便。

U型底裆设计,活动不受限,宝宝没啥束缚感。

腰带宽宽的,可以护住小肚子~


纯棉材质,呵护小屁屁

知道宝妈们偏爱纯棉,这款训练内裤就是纯棉的。

透气、吸汗、手感好,春夏用也妥妥的舒服。当然啦,吸尿性也好,潮湿了也对皮肤刺激不大。

△适合宝宝小嫩肤贴身来穿

好啦,介绍完啦,那么多花色选择有没有挑花眼呢?

这么高颜值还实力爆棚的小内内,可以给娃囤好几条了~

△点击购买


 带娃轻松点这里