爱做模型开宝马7系的长腿欧巴:我想琴个本地姑娘-牛人微信
首页> 国际> 爱做模型开宝马7系的长腿欧巴:我想琴个本地姑娘

爱做模型开宝马7系的长腿欧巴:我想琴个本地姑娘

2018-06-13 23:01     国际     来自:19楼相亲




      我只想找个普通单位工作女孩子就行,我也不希望您是董明珠,我不需要您创业、赚钱。我这点收入车房都有,只要您不是那种挥霍女,我还是承受得起的。

——仰望天空的喵




基本信息


出生年月:87年

学历:本科

职业:合伙人

年薪:21-30万

星座:双子座

身高:185cm

所在地:杭州 拱墅区

籍贯:浙江 杭州 

婚姻状况:未婚



自我介绍


     本人男,1987年,身高185,本科毕业,工作稳定,收入尚可,有副业,有房有车。杭州本地人,就是那种户口本往高头介个翻都是杭州人的那种杭州人。

      我有自己工作,也有自己的事业。我不是那种整天不上班 麻将老K晚上醉醺醺,动不动就是老子杭州多少套房子的杭州人。  

      我自己的房子2019年年中就交房了,因为我2017年之前都是在外地工作的 所以不大习惯跟父母一起住,于是暂时先租了个单身公寓,一个人也比较自由。 

      我从小比较独立,我妈是铁路局的已经退休,我爸自己做生意的,所以从小父母管的少,自己都能拿主意,生活经济都是独立的,我会烧饭,烧菜技术不错。 

     周末就在家里,整理整理工作的数据报表,看看电视。 

     我不喜欢玩电脑上的那些,撸啊撸啊、吃鸡啊什么,我比较喜欢玩主机游戏 随玩随走,不会误事。

     我是那种比较能静的下心的男人,我会爱好就是做做模型什么的。

     如果周末天气好了,我还会去临安钓钓鱼啥的,希望如果能有一天有个姑娘愿意走进我的生活,我们可以一起。

     有时候结束一天的工作,晚了、累了,多想能在回家路上可以有个人能打个电话,多想副驾驶能有一双可以牵的手。





择偶要求


     说真的,异地恋存在太多不稳定的因素,不考虑太远的。

     我想琴个杭州本地的姑娘儿,家庭完整的。因为以前我觉得父母离异的跟小孩子没关系,后来我发现,这种家庭出来的姑娘,真的可能在生活上、人际关系上处理上的确和我有点不大搭。

      最好是拱墅、上城、下城、西湖、江干的,真的杭州越变越大,有点吃不消了。

      也希望女孩子年纪不要太小,85-90吧。

     太小的思想奇异,嘴上说想结婚准备好了,谁知道她的大脑跟嘴巴是不是同步的。

      有固定的工作,赚多少无所谓。

      有没有车房,无所谓,我有就行,结了婚给老婆买辆C级车我也买得起。

      相貌儿过得去点吧,个子稍微高点的,不然跟我这身高在一起会很奇怪,落差太大。







小红娘有话说


如果你满足GG上面的要求的话,就请戳文章左下角“阅读原文”私信GG吧~(注册过“爱情幸运号”才能与哥哥私信哦)


ps:私信对方时,附上自己的资料和照片会提高成功率哦~


扫码下载19楼APP获得更多优质单身男女信息,收发私信更及时


小红娘推荐


工作稳定的杭州男生房车都有 平时生活很简单


(戳图片阅读)


小红娘

个人微信:L15257184


红娘助力脱单

按二维码关注




↓↓↓ 点击"阅读原文" 【与他私信吧】