男子十多年前在普宁犯下命案,逃亡至湖南终于栽在了…-牛人微信
首页> 国内> 男子十多年前在普宁犯下命案,逃亡至湖南终于栽在了…

男子十多年前在普宁犯下命案,逃亡至湖南终于栽在了…

2018-06-13 19:21     国内     来自:普宁论坛



6月11日12时许,湖南省邵阳市洞口县公安局江口公安检查站民警正在查控车辆,一辆白色奥迪小车迎面驶来,看到执勤民警随即准备调头。不寻常的举动迅速引起民警的警惕,执勤民警立刻跑上前去阻拦,司机下车就往回逃跑,刚跑出十几米就被民警追上控制。


▲嫌疑人驾驶的车辆


嫌疑男子自报姓名蓝文伟,经身份核查为虚假姓名,民警将其带往江口派出所执法办案区域,经反复工作,政策攻心,嫌疑人交待真名为蓝某,2007年在广东省普宁市因故意伤害致人死亡,系普宁警方网上追逃的命案嫌疑人。


▲抓获的网上命案逃犯


目前,该嫌疑人已交待全部犯罪事实,等待移送广东警方。


天网恢恢疏而不漏

为警方点赞!


本期责编:坛料哥

▍来源:洞口公安

聚焦普宁
 

百组家庭·普宁广场DIY粽子

办港澳通行证、护照 | 普宁论坛招聘

视频直击高考 贷款诈骗 | 禁养猪鸭区域

 开盗抢车上路 | 女子遭抢劫 | 微商坐牢

幼儿园上课5天 | 快递贩毒 | 1.8亿拍卖夭折

龙舟水来袭 | 车祸致二死 | 加油站推销

办理准生证 通讯录 普坛APP | 更换驾照