首页> 军事> 我校组织参加市直机关第五届运动会

我校组织参加市直机关第五届运动会

2018-06-13 18:46     军事     来自:中共北京市委党校北京行政学院

市直机关第五届运动会自5月5日开幕以来,校委会、校领导高度重视,机关工会精心筹划,严密组织,认真制定参赛备战方案,细化责任分工,科学组队训练,加强宣传发动,在全校范围内营造了较为浓厚的全民健身热潮。

此次运动会,我校组织参加三人男子篮球、羽毛球混合团体、乒乓球混合团体、八段锦、柔力球等共5项比赛,邀请专业教练开展了24式太极拳大众健身普及培训,在全校范围内开展“全民健身健康大家谈”征文活动,还将举办心理知识讲座。

目前,各参赛队伍训练热情高昂、刻苦认真,参赛队员“为党校争光彩、为集体争荣誉”意识特别强烈,大家积极克服工训矛盾,经常利用业余时间,加班加点训练,还自发联系兄弟单位进行相互切磋。训练过程中,涌现了许多可圈可点、感人至深的故事。这种为了集体荣誉而战的精神,也正是我们首善党校精神的真实写照。

现在,距离9月份运动会闭幕还有段时间,各项备赛和比赛活动仍在继续。这期间,队员们训练任务仍然很重、很辛苦,让我们一起为运动员加油鼓劲!

 

( 审核:王虎成   责编:王洪葛)