首页> 互联网> 【中标喜讯】北京公司成功中标周口市泰和家园南地块、德和家园、诚和家园项目设计施工总承包及监理二标段

【中标喜讯】北京公司成功中标周口市泰和家园南地块、德和家园、诚和家园项目设计施工总承包及监理二标段

2018-06-13 18:45     互联网     来自:中铁北京工程局北京公司

6月12日,北京公司中标周口市泰和家园南地块、德和家园、诚和家园项目设计施工总承包及监理二标段。建筑面积35.22 万㎡,建安工程费报价71746万元,计划工期为720 历天,设计周期为45 日历天。

该项目是北京公司随着习近平总书记高度重视民生建设新理念的贯彻落实,棚户区改造等民生性住房建设的力度不断加大,积极响应股份公司全面加大城市建设市场开发力度中标的硕果工程;也是北京公司在年初进一步明确营销工作重点积极拓展经营渠道,顺应市场形势,积极抢占市场的营销成果又一体现。

作为公司中标的首个EPC项目,北京公司高度重视,第一时间召开专题会,分析EPC项目管理方式,制定方案。明确了工程在设计阶段,要对设计、业主需求、技术水平以及经济成本等诸多因素进行综合考虑。以此为基础上制定经济、恰当的设计方案。方案中将全面考虑施工的材料的采购方案以及机械设备的使用情况等方面的工程成本,最大程度上减少成本费用的支出,创造更多的经济利益。为全面完成公司各项指标做出积极的贡献。


供稿:北京公司党委宣传部

主办:中铁北京工程局北京公司党委宣传部(企业文化部)