欣赏丨露营神器!折合人民币2万元的“手推车”竟然是房车!-牛人微信
首页> 娱乐> 欣赏丨露营神器!折合人民币2万元的“手推车”竟然是房车!

欣赏丨露营神器!折合人民币2万元的“手推车”竟然是房车!

2018-06-13 18:27     娱乐     来自:21世纪房车网

点击上方蓝字「21世纪房车网」关注我们


奥地利专业的充气帐篷GentleTent公司通过研究慢慢将地面露营的充气帐篷技术应用于车辆露营领域。在这个月的自行车露营车展上,该公司带来了一款创新的弹出式自行车露营车,这款拖挂车只要和自行车相连就能带着出去露营了,据悉,这款产品的售价高达3500美元,折合人民币将近2.24万元。



针对大部分喜欢自行车骑行的旅行者来说,这款名为B-Turtle的自行车拖挂房车的目的便是为这些人群提供舒适的过夜庇护所。这款产品采用铝制框架结构,顶部是一个充气帐篷,底盘内部有一个120L滑出式储物箱,用于携带工具等用品,帐篷为防水材质可以起到保护底盘被淋湿的作用,这款产品仅重30公斤。



B-Turtle拖挂房车通过一个牵引杆与自行车后轮轴相连,仅为30公斤的拖挂重量,骑行起来并不困难。



到达宿营地,B-Turtle拿开覆盖的保护外套,帐篷通过气泵充气可在10到20分钟内成型,拖挂底盘和帐篷底部设计有支腿,起到稳定的作用。



B-Turtle帐篷高度为2米,带有软质卷帘门和地板,拖车内部是一张210 x 130厘米的双人充气式睡眠床垫,可保证2个人的正常休息。帐篷两侧开设有透明的后窗和两个网状的侧窗。目前该公司正在积极的开发电动自行车拖挂房车,为了安全起见,拖挂房车只能用于最大时速为25千米/小时的电动自行车牵引。

相关阅读:

奔驰宝马法拉利…还有特斯拉 国外设计师的豪华品牌房车假想图

搭载1.6升柴油发动机 Nissan发布全新NV300露营车

什么都阻挡不了喜欢玩的心 两轮的摩托车房车你见过么?


本文为21世纪房车原创文章

如需转载请留言联系