首页> 汽车> 山东高考生注意:高考理综第8题选A或B都对!

山东高考生注意:高考理综第8题选A或B都对!

2018-06-13 17:46     汽车     来自:鲁中晨报东营新闻

经高考理科综合科目评卷专家组评议认为,我省使用的2018年高考理科综合试卷第8题本身无问题。考虑到不同群体从不同角度,对该试题B选项有不同理解,也考虑到高中教学实际,综合各方面的意见,经专家组研究,我省确定对该题单选A或单选B的答卷均给6分。


山东省教育招生考试院

2018年6月11日

据了解,2018高考全国I卷理综第8题内容如下:

往期精彩回顾:

晨报研学季丨“嗨趣沙漠 放飞草原” 深度六日研学营报名火爆进行中

晨报研学季丨竹山先锋少年假期单飞营 丛林冒险 /营火晚会/ 野外狩猎/陶艺制作/无餐具野炊

责任编辑 : 鲁辰

晨报热线:13854688000线索一经采用,最低奖励50元,上不封顶)

商务合作:pyh415981724(微信)

鲁中晨报招聘记者、编辑:

        鲁中晨报现面向东营地区应往届毕业生招聘记者3名,编辑2名(工作地点:东城)待遇:底薪+提成,一经转正缴纳五险,享受国家法定节假日。

  如有意向,请将简历投至编辑微信。