首页> 国际> 送票啦!舞剧《长风啸》来袭,我们邀您免费赏剧!

送票啦!舞剧《长风啸》来袭,我们邀您免费赏剧!

2018-06-12 13:04     国际     来自:人民日报数字四川

划重点!

小编给大家送福利啦~

夏日好剧丨《长风啸》在剧场等你!

评论区留下你对舞台剧的想法

点赞前十的小伙伴,人民日报数字四川免费送票给你喔!

名额10张,截止时间:6月19日17:30

风起?

云涌?

初夏6月

舞剧《长风啸》

重磅来袭



 


由四川省歌舞剧院有限责任公司、四川省文学艺术界联合会出品,由国家一级编剧马琳执导的舞剧《长风啸》,历时半年的修改提升后,将在本月于蓉再度上演,为烈日当头的初夏,送来一阵宜人之风。在去年成功首演后,舞剧的主创团队数次召开专家研讨会与内部座谈会,在充分肯定现有优点的同时,也制定了细致全面的修改提升方案。


本次再度上演的舞剧《长风啸》将以愈发唯美浪漫的意境与流畅跌宕的剧情,为观众献上一场视听盛宴。剧中的人物塑造细化丰满,戏剧冲突强烈有力,故事脉络流畅清晰;情节转承启合的迁换,既在情理之中,又在意料之外,以音乐情景完成情感的转化,实现戏剧点的充分表达;舞美设计上,部分硬景修改为浮雕软景,在新的灯光设计配合下,呈现飘逸出尘的舞美效果。


6月,舞剧《长风啸》将如期在四川歌舞大剧院上演,现售票通道已全面开启!今夏,让我们跟随“长风”,在飘逸浪漫之中感受人性之善,生命之爱!


演出信息


6月20—21日19:30

演出地点:四川歌舞大剧院

演出单位:四川省歌舞剧院有限责任公

网络购票:大麦网

团购电话:028—65016792    

                13688366261             

                18200265658

购票二维码:


 

还在等什么,赶紧在评论区留下你的足迹!!

搜索或长按下方二维码关注:人民日报数字四川 了解更多精彩讯息!