首页> 国内> 终于见到你!

终于见到你!

2018-06-12 12:59     国内     来自:环球时报GlobalTimes
环球时报GlobalTimes
Discover China
Discover the World

金正恩与特朗普在新加坡圣淘沙岛嘉佩乐酒店实现“世纪握手”!




12日上午9时许,金正恩与特朗普终于在新加坡圣淘沙岛嘉佩乐酒店实现“世纪握手”!这也是朝鲜最高领导人首次会晤美国现任总统。根据白宫11日夜间发给记者们的信息,两位领导人将首先于9:15举行只有翻译在场、没有其他官员随行的“一对一”会谈。约10点举行有两国高官参加的大范围会谈。


“圣淘沙”在马来语中意为“和平与宁静”。但是,这座独立于新加坡主岛的小岛在1972年之前也叫“Pulau Belakang Mati”,意为“死亡岛”。今日“金特会”,结局会是“和平”还是“死亡”?拭目以待。


特朗普车队抵达嘉佩乐酒店

特朗普抵达会面场地


金正恩车队抵达嘉佩乐酒店

金正恩抵达会面场地



执笔:白云怡 摄影:崔萌



热门文章:

普京终于体验到了中国高铁:坐火车有种浪漫的感觉

每天看娃做饭洗衣服也能当特工?不信来看英国情报机构MI6的招聘广告

城市形象宣传片:青岛一分钟

触目惊心!死亡鲸鱼腹内80个塑料袋

他最喜欢的玩具是一只破鞋... 看完沉默了


本文转自环球网微信公众号(ID: huanqiu-com)