首页> 财经> 突发!杭州三墩发生大面积路面塌方,一辆挖掘机掉入坑中

突发!杭州三墩发生大面积路面塌方,一辆挖掘机掉入坑中

2018-06-12 08:31     财经     来自:钱江晚报

昨天晚上6点左右,钱江晚报96068热线接到读者陈先生爆料称,西湖区三墩路附近出现路面塌方,面积很大。


视频来自于目击者朋友圈↓↓↓



随后,记者在微博上发现已有媒体在官微上发布了这条信息,在西湖区三墩路附近,有道路塌方,面积较大,甚至有人称一台挖掘机掉了下去。


图片取自“杭州交通918”微博


昨天晚上7点多,钱报记者赶到事发现场。“路面塌了,过不去了。”现场一位知情男子告诉钱报记者,“整条马路的一半多都塌了,估计旁边的基坑也塌了…”


临近晚上7点20分,身着西湖保安制服的人员把警戒线扩大到了庄墩路口。现场有不少骑电瓶车的车主,一脸懵,全部被拦在警戒线外。“发生啥事了?路塌了?”


现场围起了一米高的拦网,还在紧张的施工中。一个现场的施工人员说:“没事的没事的,没有人员伤亡,没事的。”钱报记者问,掉下去的挖掘机吊起来了吗?这位现场工人说:“车里没人的,已经没事了…”然后匆匆离去


记者从交警部门了解到,18时许,受三墩镇绿都云和湖小区工地施工对周边道路的影响,属地交警已在金庄路联鸿街路口、联良路联鸿街路口、联鸿街庄墩路口等外围路口对途经车辆进行分流,周边流量较小,交通影响不大,过往车辆可经金庄路、庄墩路、汇周街绕行。


晚上8点,钱报记者从有关部门了解到,6月11日下午17:30左右,位于杭州市三墩北的绿都“云和湖”商品房住宅项目工地基坑及部分路面发生塌陷,塌陷面积约200余平方米,无人员伤亡。


事故发生后,三墩镇主要领导、分管领导及相关部门于6:00赶至现场了解情况、指导现场应急处置工作。事故原因有待进一步调查。


来源:钱江晚报记者 陈锴凯 文/摄

值班编辑:倪王镇


猜你喜欢

1.刚飞往温州半小时,一架飞机突然返航!214名乘客全部支持,结局太欣慰了!

2.“看不到他的头,只有手了!”今天早上,火车东站一男孩下高铁时踩空,掉入站台缝隙

3.胡歌曾私信请她看话剧!浙一病房里,这位女主播过了一个特殊生日