糕妈60秒:驱蚊手环驱蚊贴基本没用,选驱蚊产品还得看这个-牛人微信
首页> 国内> 糕妈60秒:驱蚊手环驱蚊贴基本没用,选驱蚊产品还得看这个

糕妈60秒:驱蚊手环驱蚊贴基本没用,选驱蚊产品还得看这个

2018-06-12 08:26     国内     来自:年糕妈妈



哪些驱蚊方式有效?我们上次说过了,传送门戳这里《哪种驱蚊剂最安全,家有宝宝的要谨慎挑了》

那么哪些驱蚊方式是骗人的呢?想知道对不对,今天我们就来说说。

l diss1 标榜“不含避蚊胺”的产品

商家一定是没好好学习,所以敢这样说吧。避蚊胺可是全球公认的最安全有效的驱蚊成分。此外包括驱蚊酯、派卡瑞丁、柠檬桉叶油这些成分都是可以的。

diss2 驱蚊手环、驱蚊贴等网红产品

这些网红产品听上去很高科技的样子,但其实基本没用。它们的原理,就是把驱蚊成分戴在手上,贴在某个部位。你想用这么一小块部位的驱蚊成分,达到全身驱蚊的效果,是不是太小瞧蚊子了?再加上户外的空气流动,还能有多少效果?

所以不要轻信网红产品,选择驱蚊产品时还是要关注成分,再加上长衣长裤才是有效的。



哪个老母亲,没在深夜抓过蚊子?

↓ ↓ 安全有效的驱蚊剂,点这里购买