【吴帅】准备好!恐慌中,酝酿大机会!-牛人微信
首页> 汽车> 【吴帅】准备好!恐慌中,酝酿大机会!

【吴帅】准备好!恐慌中,酝酿大机会!

2018-06-11 22:58     汽车     来自:金大师黄金

主讲老师:吴志辉

本周准备报告会录制投资课程,会比较忙。今天我就不说闲话了,直接切入主题了!


盘面,比预期的要弱一些。主要表现在两个方面:


1. 大盘低开下杀后拉起的力度不太够,主力护盘不坚决,只是部分资金选择性的进行了护盘!


2. 完全没有主线热点!我今年一直强调的两大主线,低位白马(医药+消费)+创业板(科技),今天全部歇菜了!医药跌幅位居前,科技有企稳迹象但是暂未看到启动迹象!


大盘弱,主线板块又熄火了!怎么办?


还是那句话,机会是跌出来的!用巴菲特的话来说就是,在别人贪婪的时候恐惧,在别人恐惧的时候贪婪!这个时候就是我们应该贪婪的时候,在恐慌中做好建仓的准备!当你在犹豫和怀疑的时候,其实北上资金正在悄悄的接手那些被你们遗弃的筹码!



技术可以骗人,基本面可以造假,但真金白银是做不了假的!在大盘大跌的时候,北上资金正在悄无声息的抄底,而方向就是我一直说的两大主线之一,低位白马(医药+消费)!俗话说,千金难买牛回头,也只有在大盘大跌,优质的龙头被错杀的时候,才是我们上车的机会。


今年我一直在强调2018年,医药消费会完美的复制2017年白酒、家电的走势,在大家还觉得是熊市的时候,有些板块和标的一直在不断刷新历史新高,涨到大家怀疑人生!从2016年开始,大A股已经进入到了结构性行情的时代:买对就是牛市,买错就是熊市的极端的行情当中!


所以我们要改变原有的思路,不能再像以前一样看着大盘炒股!当然,不是说大盘不要看了,看大盘我们只需要看,大盘会不会出现系统性风险就可以了!只要不发生系统性风险,结构性行情就会存在,作为今年主线的医药消费行情就会延续!而这就是我们的机会所在!


我的观点非常明确,那就是:


1.大盘会按照管理层意图走,不会暴涨,也不会暴跌。结构性行情会一直延续到金融危机的到来!目前大盘已经接近前期低点,3041这个位置,在继续大幅下杀的可能性不大,本周会出现阶段性低点!


2.在大盘下杀,医药消费股调整的时候,正是我们上车的机会!


恐慌中,酝酿大机会!哪些机会?


一是、价值50标的中,在两条主线上的。不过,最近的节奏可能会慢一点,不像前段时间那么犀利。


二是、最近我用龙抬头战法,筛选了一些新的机会出来,短线的表现可能更强一些。


但这是风险中的机会,如何进攻、如何撤退,需要更好更明确的方法。所以,在本周三,老吴准备开一场线上策略会,结合具体的案例,细致地讲讲方法。有兴趣的朋友,可以联系助理。没有助理的朋友,且等一等,明天的文章中,我会公布购票方式。


周三,不见不散!


本文由吴志辉(投顾编号:A0600617100002)整理,不作为买卖依据,据此操作风险自负,市场有风险,投资需谨慎!投资有风险,入市需谨慎!