首页> 科技> 严为民:绑住手,等机会来!

严为民:绑住手,等机会来!

2018-06-11 22:57     科技     来自:金大师

大家详情看语音,文字只是重点~

今天成交量缩量,就不要那么激动,保持收回一只拳头的状态,不空仓是因为我们对未来充满着预期,所以还不能够空仓,战术上灵活一点就可以。

周末的消息面是比较平静的,就美国而言,但是周末的消息对全球的大格局可是传递了重要的信号,G7峰会剑拔弩张,青岛峰会团结向上阳光,所以西风乱东风起。

短期的这种震荡没事儿,还是要看远一点,建议朋友远离盘面,当这个成交量没有快速持续的放大之前就按兵不动。当然不要满仓来搏,要靠模式,现在既然这个低流动性的状态或者流动性风险还比较大的状态,可能又往下摔一跟头,那么有一部分头寸现金在手里边,心情就会好。

成交量没有起来,不宜重仓。同时手中持有的品种检测一下有没有逻辑。比如我是坚定的,认为资产重组这一部分要牢牢的拿住,不在乎短期所带来的困扰,看长远一点。这股票涨到100块,至于今天是20还是15差别不大。凭什么到100呀?逻辑在哪里呀?我相信我的逻辑行了,你也就心平气和了吧。何况手里边还有主动权,还有一部分现金,一旦成交量放出,我们的主题投资仍然可以抓。

今天最重要就在于这个周末上和青岛峰会和G7峰会传递出的迥然不同的两种画风,一个西风乱,一边东风起,希望朋友们都琢磨琢磨国运,琢磨家庭的未来,这么想一想或许心里面就敞亮了,就有信心继续面对短期这个磨底的艰难阶段。

不要活在别人的看法里,今天市场反正还是磨底状态,也创了新低了,但是我都不看,就算是恐慌,他力度也非常有限,只看成交量,没放大就保持收回一只拳头的状态,该干嘛就干嘛,安心工作,股市不一定要天天做的,保持合理的仓位,剩下的事交给市场来,等持续放量了再卷土重来……

欲知更多详情,请看语音!

 本文观点由徐炳炎(执业编号:A0870616120002)编辑整理。内容仅代表个人观点,不构成投资意见!投资有风险,入市需谨慎!