首页> 女人> 【窗边闲聊】闹钟响了但不用上班的快感,你懂吗!

【窗边闲聊】闹钟响了但不用上班的快感,你懂吗!

2018-06-11 21:48     女人     来自:深圳世界之窗

今天是6月11日,又是新的一周

上周来世界之窗参加啤酒节了吗

这周末就是端午小长假啦

先来一波新段子高兴一下


1

正月这几天放假,老婆还是每天七点的闹钟,但是闹钟响了又不起,关了继续睡。

几天过后,我忍不住问为啥,然后人家说就是要享受闹钟响了,还不用去上班的快感。

好吧,老铁,没毛病!


2

老婆出差了,晚上我约了哥们去酒吧。

刚走出小区,老婆来电:“在哪呢?”

我:“在外面散步。”

她:“穿得这么潮去散步?喷了香水去散步?抹了发胶去散步?”

我震惊了,连忙360度环视一圈:“你怎么知道的?”

她:“你以为我平时的广场舞是白跳的?整个小区遍布我的眼线,滚回家去!”


3

相亲,约好见面。 刚点了奶茶,进来个帅气男生,冲着我这走过来,我心想我这运气还不错,是个帅哥! 

然后小哥哥就问你我,你是某某不,刚才有个男士把你的奶茶钱付了,让我转告你,你们不合适!

我……


4

老婆迷上网游,家务全扔给我。

我今天上班前将电脑主机插头拔下,造成电脑无法开机的假象。

等我回家时见老婆在电脑前玩呢,我问:"你是怎么打开电脑的?"

老婆说:"请师傅来修的,花了我200多呢。"


5

昨晚加班出公司大概都快零点了,又下着大雨,车也叫不到,我又没带伞。

于是给我爸发消息:“老爸,外面下大雨我没带伞,能过来接我吗?我拦不到车。”

我爸回了句:“不能,我已经睡了。”

不到两分钟,我爸朋友圈转发了一条:《没有伞的孩子就必须学会奔跑》。


6

怀孕八个月了,老公每天嘘寒问暖,细心照顾。

刚刚老公问了一句让我很感动的话:"老婆,你最近是不是很辛苦啊?"

我以为他说我怀孕的事,所以我故意嗲嗲地问:"什么很辛苦啊?"

他说:"就是整天吃了睡,睡了吃啊!"‍‍‍‍


(部分文字来源于网络)