首页> 科技> 刚刚,上合青岛峰会发布重要成果!惠及31亿人!

刚刚,上合青岛峰会发布重要成果!惠及31亿人!

2018-06-11 21:28     科技     来自:占豪
             

置顶公众号,关注世界局势与中国未来。

                 

独立思考·客观理性·中国立场·百姓视角·分享天下事

国际局势·财经热点·文化哲学·一网打尽·关注不后悔

新榜连续2年全国公众号总排名前5


6月10日下午,上海合作组织成员国领导人举行签字仪式并共同会见记者,习近平主席发表讲话。


上合青岛峰会各方取得了哪些成果和共识?未来,各成员国还要在安全、经济、人文等领域干哪些大事?以下一图梳理,全是干货↓




来源:人民日报客户端、央视新闻、央视财经(ID:cctvyscj)




右下角点赞、右上角点分享,就是最好支持!走起!


特朗普要给普京送大礼?普京说,我准备好了!

在美国连续向俄罗斯释放信号后,普京终于回应了。那么,美俄关系真的会和好吗?这背后有什么玄妙的地方值得推敲?普京是否会再上特朗普的当呢?请看最新占豪在新财迷微信公众号的分析点评。

关注新财迷(ID:newcaimi,微信添加朋友中的“公众号”菜单搜索“newcaimi”可关注)查阅历史信息可看。

战友临走点右下方留个手印。如觉文章不错,转发亲朋让大家看到咱的中国立场!

思考者在阅读,点击下面链接查阅

大陆海警突查台军金门补给船,释放强烈信号!

忍无可忍,欧盟对美国出手了!这次,是110亿美元!

美台如不收手,关键时刻中国可用这招应对!

蔡英文要冒大险了?解放军收复太平岛机会来了!

美朝要签“终战宣言”?中国插不插手?

早晚发生大事件!美国资产高估与中国资产低估,未来一定被颠覆!

刚刚,中国给美国立下强硬规矩,不可更改!