首页> 国内> 孩子脚扭伤,老师却拿出手机逼孩子录下这样的视频!是什么意思?

孩子脚扭伤,老师却拿出手机逼孩子录下这样的视频!是什么意思?

2018-06-09 22:18     国内     来自:19楼


现在,你可以用更舒适的方式在19楼倾听你我她的情感故事。偌大的城市孤独的人那么多,总有一个声音温暖你的心窝……今晚的故事,建议开启这首歌:




我是文字的分界线

韩寒说:不会有人喜欢倾听你的痛苦,说给朋友,朋友不好受;说给敌人,敌人更开心。但是在这里,在19楼,如果你愿意倾诉,我们就愿意倾听,这个世界已经很艰涩了,我们彼此取暖可能会好过一些…


19楼网友“wendychan”倾诉:

Diss老师的处理方式

孩子上幼儿园,由于扭伤一天时间内,老师没有通知家长,告知孩子受伤的事,造成脚部很多积液,像馒头一样肿的很大。      


这段时间消了很多了,但是内脚踝部份一直肿消不完全,比原来大了很多,去过儿保都是建议慢慢养,但都这么久了,拖成慢性的,不是更难好吗,哪位妈妈有相似经历,有没有小偏方之类的我想试试,药店里的外用药基本上都用过,效果不大。 


中间还有个插曲,刚扭那会省儿保让在床上躺二周制动就是脚千万别动,所以一直在家管孩子,还没几天,忽然有一天某老师来我们家,让我们去学校看录像,想起来一直让学校把录像发我,以便知道孩子怎么伤的,避免下次发生类似情况,就是不发我。


但是家里只有我一个人带孩子,我说去不了,孩子不能下地,老师万分热情的说,我帮你看着你放心的去吧,我不会让他下地的我会看好他的


因为在此前,也没有跟此老师有任何不愉快之类的,加上对方态度太诚恳,另外自已也急于想了解情况就去学校了,结果回来之后孩子说脚疼,说老师逼他下地走路拍录像,走了很多圈,走太慢不行,看起来太瘸也不行,要走快一点,假装自已去拿玩具,回头还要对着镜头说,我脚好了我不疼了,说老师除了逼他走路拍录像,期间一直没有理过他。


想想自已出门的时候,老师再三保证会看好孩子,会陪孩子看看书啊玩玩具啊的热情脸,一时没法接受。


在此奉劝各位当老师的,孩子受伤做家长的都非常烦躁抑郁,请不要在这个节骨眼上,再去刺激家长,折腾受伤的孩子做这种无聊的,没有意义的事情,做人请有点最起码的良知,要不然真的不配当什么老师。


我是完全理解不了这样做的意义,因为我们当时拍的片子诊断都给学校看的,省儿保都是一起去的,做这些阴暗的事情有任何意义吗。


点击小程序阅读全文

看楼主更多倾诉

发表你的看法~↓↓↓

↓↓↓猛戳下方阅读原文查看楼主倾诉原帖,和跟更多网友一同参与热议!