贵阳这些地方要进行棚户区改造,涉及1200户!快看有你家吗?-牛人微信
首页> 房产> 贵阳这些地方要进行棚户区改造,涉及1200户!快看有你家吗?

贵阳这些地方要进行棚户区改造,涉及1200户!快看有你家吗?

2018-06-09 18:54     房产     来自:贵阳通
贵阳通

抢购/美食/旅游/城事

从这里,了解贵阳

贵阳这里要进行棚户区改造了

涉及1200户人家

改造面积超过86000㎡

老铁们,快来看看有没有你家?

6月6日,

贵州省政府采购网发布了关于

人民大道(云岩段)周边棚户区改造项目中标(成交)公告。

具体详情请往下看


公告显示,根据人民大道(云岩段)周边棚户区改造的要求,为切实推进云岩区棚户区改造项目工程进度,促进社会经济发展,根据云人棚改指议〔2018〕5 号会议纪要,现就人民大道(云岩段)周边棚改户区改造项目实施政府购买服务。


此次改造项目涉及1200户,改造面积为86829.68平方,本次项目采购预算为3430280000.00。改造期限为36 个月。

大家是不是想知道
这个改造项目的地点有哪些地方
来,这就告诉你

该项目的地点位于贵阳市云岩区,改造棚户区房屋坐落于拟建的人民大道项目云岩区路段红线外两侧,改造范围北起于八鸽岩路,经北京路、永乐路、延安中路,南止于中山西路。此次项目采购预算为3430280000.00。改造期限为36 个月。



改造规模


  • 第一段从永乐路至中山西路。涉及改造住宅户数763户,改造住宅面积39444.05平方米,商业面积771.67平方米,办公面积2165.34平方米。根据被拆迁户的安置意愿,763户全部选择纯货币安置。 

  • 第二段从市北路至北京路涉及改造住宅户数437户,改造住宅面积42748.63平方米,商业面积655.33平方米,办公面积1044.66平方米。根据被拆迁户的安置意愿,437户全部选择纯货币安置。


需要注意的是

改造房屋均为30 年以上老旧住房

且属于个人产权

如今,

人民大道边的棚户区改造正在进行之中

人民大道的建设也已提上日程

期待人民大道这一条贯连

贵阳中环南北向的交通要道

同时还是一条彰显贵阳特色的文化路、

旅游路、产业路、生态景观路、智慧创新路

早日建成


来源 :动静贵州 、贵州省政府采购网

商务合作|15285123700

精彩内容推荐


贵阳南明河边竟藏着座太极山庄,美如世外桃源!现在去有福利

劲爆!29块8抢原价210元酒水超值套餐!贵阳人,嗨起来!

99元抢4人火锅大餐,锅底油碟全包!还有“嬴”世界杯,最高免单!

劲爆!28块8抢原价888元护肤套餐,贵阳小姐姐们赶紧下手