呼伦贝尔VIP小团游,深度穿越最美草原,与驯鹿近距离接触,还有烤全羊等蒙式美食在等你!-牛人微信
首页> 国际> 呼伦贝尔VIP小团游,深度穿越最美草原,与驯鹿近距离接触,还有烤全羊等蒙式美食在等你!

呼伦贝尔VIP小团游,深度穿越最美草原,与驯鹿近距离接触,还有烤全羊等蒙式美食在等你!

2018-06-09 18:25     国际     来自:钱江晚报亲子去哪儿

点击微信最上方↑蓝字“钱江晚报亲子去哪儿”添加关注

回复“夏令营”,2018夏令营合辑

明亮醉眼的天空、

层层叠叠的白云、

广袤无际的绿草地、

星星点点的羊群……

这就是呼伦贝尔的辽阔。

这个暑假,想不想带娃开阔眼界

看看郁郁葱葱的中国最美草原亚洲第一的根河湿地

暑假的呼伦贝尔是纯天然的避暑胜地

少有人踏足的游牧之路

少有人看到的真正草原

一望无际的大草原,等你来!

呼伦贝尔双飞VIP6日游


出发日期:6月22、23、24、25、29日

出发城市:杭州

价格:¥4999/人(儿童价¥3999)

报名方式:点击阅读原文进入页面后报名付款(报名前请先确认余位)

咨询:0571-85310487、85312016(工作日9:00-17:30)


对于生活在钢筋水泥森林里的人们来说,草原似乎就是药,来到草原,再紧张的神经都能即刻松弛下来,因为每个人心中都有一个草原梦,梦想策马奔腾在天高云阔、水洼星罗的草原上,欣赏因晨昏的交替而变幻莫测的风光,看散落一地的骏马……

呼伦贝尔草原

一曲悠扬的《鸿雁》会让人眼前浮现这样一幅优美的景象:广袤无垠的草原上镶嵌着纵横交错的河流,成群的骏马在河边低头觅草,蒙古包前的牧马人拉着老旧的马头琴,遥望着草原尽头松涛激荡的原始林海……

而在现实中,这描绘的正是中国内蒙古东北部的人间天堂——呼伦贝尔大草原!

蓝天,白云,草原,湖泊,森林,小镇,村庄……所有的一切,都是那么的辽阔,站在这片土地上,你自然就会希望,成为一个真正的牧民,在马背上豪情万丈地放声歌唱,或者成为一只长空的雄鹰,肆意地翱翔在上天恩赐的纯洁空气里……

在这片地域辽阔、风光旖旎的地方,你会完全彻底远离嘈杂的都市和忧虑的生活工作,瞬间被草原的广阔胸怀所融释。走进这样一幅绚丽的画卷,你只愿做一只草原上幸福的小羊。

莫尔格勒河

电影《寻龙诀》里蜿蜒如龙的河流,是呼伦贝尔大草原上被老舍先生所称赞的“天下第一曲水”。

在呼伦贝尔的陈巴尔虎草原深处有一条“天下第一曲水”之称的莫尔格勒河,金帐汗蒙古部落也位于这里,此地是以游牧部落为景观的旅游景点。茫茫大草原上茵茵的牧草,弯弯曲曲的河水,成群的牛羊,点点的蒙古包……如丝带婉转,日之夕矣,牛羊过河,构成了一幅完美的草原风情画。


根河湿地——亚洲第一湿地

是中国目前原状态保持最完好、面积最大的湿地。额尔古纳湿地“摄影的天堂”真的不是浪得虚名,登上海拔720米的主峰,可近观湿地,远眺草原,望尽市区内蓝色粉色交替的屋顶。


敖鲁古雅驯鹿部落


驯鹿可不是圣诞老人故乡的特产,在大兴安岭原始森林腹地,就有这样一个民族,他们多数人在山林中过着半定居半游猎的生活,陪伴他们日与夜的生灵就是驯鹿。

他们是“中国最后的狩猎部落”——鄂温克民族。

在呼伦贝尔这片原始森林里,你也当一回鄂温克人,跟村民们一起感受打猎生活;你可以近距离的接触驯鹿,这些可爱的小生灵一定会带给你无限惊喜!


莫尔道嘎国家森林公园



“南有西双版纳,北有莫尔道嘎”,位于内蒙古大兴安岭林区腹地的莫尔道嘎,因景色秀丽、风光独特早已享誉全国。

这里年平均气温为零下5.5℃,而在夏季,30℃以上的高温几乎没有,是避暑的好地方。

莫尔道嘎国家森林公园占地面积57.8万公顷,是目前国内面积最大的森林公园之一,公园中保留着我国最后一片寒温带原始森林。

线路特色

1、深度穿越草原至莫日格勒河北岸,登山俯瞰最壮观的草原、最美的莫日格勒河,河岸边野餐开启真正的度假模式; 

2、喝一杯苏贴切,穿上蒙古袍与蓝天为伴,以绿草为席,感受神秘“厄鲁特”;

3、探访中国唯一的使鹿部落、圣诞老人的出发地敖鲁古雅,翻开一部梦幻的童话; 

4、登迷人色彩的“额尔古纳湿地”,了解“马蹄岛”的神奇传说;

贵宾专享:

吃的放心:拒绝团餐,我们参考大众点评为您介绍当地特色美食,吃什么随心选择!

住的舒心:全程入住当地特色酒店,让您舒适尊享旅行之余,还可以充分体验草原特色; 行的安心:独立小包团,拒绝拼团,三五好友一路走走停停、游游逛逛,谈笑间便是旅行;

玩的开心:深度纵向穿越草原夏营地,私房线路神秘的“厄鲁特”,呼伦贝尔北线360度全覆盖;

亲密暖心:特为贵宾备好苔藓,与驯鹿近距离亲密接触,暖心提供草原野餐垫,河岸野餐更HAPPY;

健康贴心:赠送百变折叠杯,可作独立便携式漱口杯。为贵宾提供专属蒙式贴心“路点”,品尝草原特色小吃的同时,感受小包团的贵宾式专享服务

简单景点

第1天:莫日格勒河草原、额尔古纳湿地景区

第2天:根河敖鲁古雅使鹿部落

第3天:莫尔道嘎原生态森林旅游区、太平屯、恩和

第4天:恩和、二卡跨国湿地、满洲里

第5天:满洲里国门、猛犸雕塑群、扎赉诺尔文化馆、呼和诺尔湖畔、海拉尔成吉思汗广场、肯特山“圣石”

第6天:海拉尔新桥市场

 缴费方式:


银行汇款 

名称:浙江浙商天下旅游有限公司(浙报集团旗下)

开户行及帐号:工商银行体东支行 1202007609900008296

支付宝转账

浙江浙商天下旅游有限公司

支付宝账号:zstx@8531.cn

现场缴费

杭州市体育场路180号浙报广告营业厅

( 报名请电话确认

电话:0571-8531048785312016(工作日周一-周五900-1730


点击阅读原文了解详情

特惠旅游线路

精彩亲子活动
呈现多彩生活


商务合作请致电:

0571-85311295、85312016


长按二维码关注