首页> 汽车> 新北方幼儿园“小小轮胎,缤纷世界”亲子涂鸦绘画活动

新北方幼儿园“小小轮胎,缤纷世界”亲子涂鸦绘画活动

2018-06-09 18:11     汽车     来自:牛人趣事

 为培养幼儿发现生活中的美,更好地发挥孩子们对绘画活动的兴趣,提高幼儿绘画基本功,近日,新北方幼儿园举行了“小小轮胎,缤纷世界”亲子轮胎涂鸦绘画活动。孩子们兴致勃勃的和爸爸妈妈们开启了一次轮胎创意绘画之旅。

 在本次活动中,家长与孩子们自选绘画主题,在废旧轮胎上制作轮胎画,孩子们用手中的画笔畅想未来,轮胎作品的主题鲜明、色彩艳丽、富有童趣,展现了家长与孩子的智慧与创意。活动持续了近两个小时,家长们都难舍下画笔,最后孩子们恋恋不舍自己的作品,纷纷合影留念。这些凝聚力家长与孩子们无限创意的作品成为新北方幼儿园一道亮丽的风景线。

家长与孩子涂鸦中

活动现场

活动现场

孩子认真在轮胎上作画

创意的“小手”涂鸦

活动现场

创意的“海洋世界”涂鸦

获得奖状的孩子们在轮胎前合影

获得奖状的孩子

本次活动的开展,不仅培养了孩子们的想象力、创造力及动手操作的能力,而且让孩子们在活动过程中发现轮胎的多种用处,提高了孩子们的环保意识,让孩子体验创造的乐趣,敢于创新,增强自信。

请您长按并识别二维码

关注新北方微信公众号