首页> 财经> 【安全管理】北京公司商丘示范区棚改及配套房建项目开展安全知识竞赛

【安全管理】北京公司商丘示范区棚改及配套房建项目开展安全知识竞赛

2018-06-09 18:02     财经     来自:中铁北京工程局北京公司

为进一步响应“安全生产月”活动的开展,全面提高安全意识,普及安全知识,贯彻“生命至上 安全发展”。近日,商丘示范区棚改及配套房建项目部在项目部会议室开展了2018年“安全生产月”知识竞赛。活动由项目安质部部长贾广顺主持。

竞赛现场

此次活动由项目经理李文兵、党支部书记李德民和总工程师唐立泰三人担任评委,参赛人员共12人,分为4个小组,采取分组答题的形式开展,由必答题、抢答题和风险题三个环节组成,在比赛过程中,大家积极参与,争先抢答,毫不示弱,分数此消彼长,现场气氛十分热烈,观众掌声不断。在现场观众竞答环节,观众踊跃参与。最后由办公室和财务部组成的第四组脱颖而出,一举夺冠,并由评委颁发奖品。

颁发奖品

大家纷纷表示,此次活动内容丰富,充分调动了大家的积极性,既活跃了工地生活,又丰富了安全知识,提高了大家学习的主动性,营造了浓厚的安全氛围,形成了“人人懂安全、人人保安全”的良好局面。

供稿:商丘示范区棚改及配套房建项目

主办:中铁北京工程局北京公司党委宣传部(企业文化部)